【ネタバレあり】怪獣8号のレビューと感想(6ページ目)
アニメから入りました。
おもしろいです。
最初絵がいまいちかなと思っていたけれど、それを凌駕する内容のおもしろさです。by ゆりじゃんぷ- 0
ドキドキする
怪獣が恐れられる世界で自分が怪獣になってしまうという展開が面白かった
また自分が怪獣ということがバレそうになったり毎回何が起こるかわからずスラスラ読めるby 52378- 0
夢を半ばあきらめたところで三十路のカフカがもう一度防衛隊員を目指すのがthe少年マンガで面白い!!糸目の保科がかっこいい!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
新鮮
最初のとっかかりはアニメからでしたが、発想がとにかく面白く、変身した怪獣8号がかっこいい!
登場人物達の名前は日本人ぽくなくて、作品は怪獣ものだけどオシャレな感じがします。by miho2000- 0
面白い!!
まだサッと読みなのですが。。
怪獣に焦点を当てたおはなしです。
人物も上手く描かれていて。。面白いです。
絵も丁寧なのでみていて楽しいですね。☺️おすすめです♪by 鋼鐡塚- 0
面白い、好き
怪獣って、初めは思ったけど、討伐の陰にはそれらを解体する人たちもいて、現実味があるというか。カフカが飲み込んだちっこい怪獣、見つけたってなんだろう。変身しても要所要所笑えたり、仲間思いだったり、レノかっこいい。
アニメも観ました。オープニングもエンディングもとってもいい曲です。by みどみどです- 0
夢を再び追う話
無料分視聴
ドロップアウトした中年が夢を再度追いかける展開、この後バトル路線になっちゃうのが残念に感じる今日この頃。by 在宅パパ- 0
おっさん系個人的最強ポジ
主人公がまさかの夢破れたおっさんがまた夢を追う話でここまでチート級の力を後付けでもらえたのはある意味幸運だと思う。
by 黒野 猫吉- 0
あこがれが力に
みんなヒーローがいて、そのヒーローを超えるべく、切磋琢磨していく姿に感動する。切磋琢磨しながらもお互いがお互いを思いやり、助け合いながら自分自身を高めていく。怪獣自身も進化していき、その方法が、時代の最強人間を取り込む事という奇想天外なストーリーにも驚く!本当に面白いです
by むらさきうにやん- 0
アニメ化する作品はだいたいオモロい!
アニメ化しましたね!カフカが子供の頃の夢を叶えるため防衛隊の試験を受けてやっとスタートラインに立てる!て時になんか怪獣の幼獣?に寄生されて、人型の怪獣8号になっちゃうお話。でも年の離れた後輩や同期たちと一緒に怪獣退治して行く中でわりと早い段階で正体がバレちゃう!アニメで引き込まれて原作読みたくなりました!
by 敬語攻めサイコー- 0