みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
怪獣の設定とか受け入れられるかなーと思ったらすぐ飲み込まれました。
今後の展開がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が敵と同じような見た目能力を使いこなすことができて敵を倒していくというアクション漫画。読んでいて止まらなくなります。
大作の予感
まだ20話だけですが
世界観にものすごく引きこまれます。
主要な登場人物の人数も
多過ぎず少な過ぎずで
各キャラに愛着が湧いていく予感です。
長く連載して伏線とか取りこぼしのないよう
進んでいくことを期待してます!(^^)by 匿名希望- 0
面白いです
目まぐるしい展開、キャラ達の想像がつかない能力。漫画によくありがちな人情話も暑苦しい展開になりがちですが、この作品はくどくなく次に進むので気にならず。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
評価が高かったので、なんとなく手にして、無料分で読んだ感想になります。
設定はとっても斬新なのですが、斬新すぎてなんとなくついていけなくてハマりませんでした。もう少し読んだらわかりませんが。by スノーピクチャー- 0
面白い!王道!
おじさんが主人公!?って最初びっくりしたけど、カフカの人の良さや愛らしさ、直向きさを見てると、おじさんなんて気にならないくらい惹かれます!!
心強いバディ、圧倒的強さ、熱い王道展開が見やすい絵でテンポの良く描かれているので、どんどん読み進めてしまいます。とってもおすすめです!by 匿名希望- 0
おじさんヒーロー
テレビでオススメしてて気になり読み始めました。最初はどうかなって感じでしたが、おじさんヒーローが必死で面白く一気に配信分まで読んじゃいました。今後どうなるか楽しみです!
by くーたんとちゅん- 0
まだ、数話
数話しか読んでませんが、すでに
とんでもない伸び代感じます!
絶対これから、どんどん面白くなる
予感しかしません。主人公がこれから
どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
怪獣討伐のまんが。どうなんだろうと思いつつ読んでみましたが、ヒーローがおじさんだし意外とおもしろかったです、、
ヒーローになりたい30過ぎたおじさんの話です!主人公にしては年齢がいってて最初は読んでてどうなのかなぁと思ってましたが、読み始めたらとても面白くて話のテンポも早くて一気見してしまえる作品です