みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ジャンプ+でも読んでいましたが、また読んでみたくなったのでよみ進めてます!1話目からかなり展開が動くので、本当に面白いです
by 匿さんさん- 0
面白いし万人受けだと思う
タイトル通り面白いです!兄の影響で半信半疑で読んでみたらすごい笑えるしとにかくストーリー的にもよくできていて面白いです!私はちなみに主人公が好きです!
by 紫夢.。.:*☆- 0
友達にススメられて読み始めました。好きな内容なので、ゆっくり読んでいきたいと思います。読んでない人はオススメできます。
by 蒼太育誠- 0
新しい世界観や設定がいい
怪獣の強さの表しが天災(地震)の用に表現され、戦闘力が解放戦力と言う名前のパーセンテージ。
同じ武器でも解放戦力の違いで威力が変わり、能力差で個々の得意武器が変わる。
新鮮でとても面白いです。by めちゃまん- 0
文句なしの最高の漫画
主人公が防衛隊を目指し、事件に巻き込まれ、入院している時に、怪獣に体を乗っ取られ、怪獣になりながらも、防衛隊に入り、活躍するっていうお話です。
by パリ置いて場所ない- 0
最終的に勧善懲悪、人間が怪獣に勝つしカフカも生き残るとわかっていても、手に汗握る戦闘シーンと、ほどよいコメディに夢中になってしまう作品です。課金の価値あり!
by あめあめ30- 0
がちでおもろい!!
一話読んで、速攻ではまった!!
設定も面白いし、主人公の設定も面白くて
とにかくはまってしまうので
ぜひ読んでみてください!- 0
これはおもしろい!ひさびさに課金して読みました。子供の時から怪獣戦隊に入ることが夢だったのに入隊試験に落ち続けて処理業に従事している主人公、怪獣菌がついてしまい、返信するようになったけど、自我を保てている間はその能力をつかって怪獣戦隊に貢献。適度なアクションと適度なコメディが素敵です。
by よゐこ30- 0
疾走感!
ジャンプラで話題になった時もアニメ化で話題になった時も読んでなかったのですが、絶対全巻読もうと決めました。
by レムレムノンレム- 0
力を持ったものが何をすべきか
そんな感じのマンガ…かな?
それでも読み進めて行くと面白さを見いだせるマンガかなby 匿名 ROLEX- 0