みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
いくつになっても夢を追いかけていいんだと思えたし、前職が活かされてるところもいいな。8号の力が圧倒的に影響してるけども、そもそも心が優しくて強い主人公だからこその力なんだと好感がもてる。
by ポメかゴリラ- 0
絵が好きです。怪獣ものですが、きれいな絵なので読みやすいです。少年マンガらしいキャラクターたちで、楽しく読めます。
by まままーまーまま- 0
いいよね王道漫画。レノ君と保科さん推し。保科さんは格好いい見せ場あったから満足だけど、レノ君はもっと成長と活躍が見たいなー。
by 電電電線- 0
あー
普通。よくある少年漫画?
途中まで読んでたんだけど飽きちゃってなぁ。
もっと文字とか色々工夫してほしい。by 賀来賢人- 0
新ジャンル
絵が綺麗で臨場感もあって見応えある漫画です。バトル漫画ですが、怪獣になったり、怪獣の力を利用して戦うというのは新しいと思いました。仲間と協力し合ったり、成長し合ったりしながら、どんどん強い怪獣を倒していくストーリーがとても楽しいです。
by Tasogare- 0
それぞれの成長が面白い!みんな秘めた力がまだ眠ってる感じが好きです。絵が好みなのですいすい読み進めちゃいます。
by うひょひょ- 0
夫に勧められて読みはじめました。面白いです。映画になりそうな感じです。今後どうなっていくのか展開が楽しみです。
by aboow- 0
久しぶりにどハマりしたマンガ。絵が独特だけどなんだかクセになる。いろんな人間関係と熱い戦いで目が離せません。
by ひなまる2017- 0
途中主人公らしきオジサンが全然登場しなくなった(笑)今はレノ番なのかな?面白いですが、早く続きが見たい!って程ではないかも。
by わぁた- 0
大好きな作品です!単行本も購入させて頂きました!それくらい面白いです!見て損なしの作品です!
絵もめちゃくちゃ綺麗by ゆんまる子- 0