みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怪獣8号

久しぶりに読みたい漫画です。主人公、おじさんだけど若い人の中でも頼られる良い人です。続きが気になって一気に読んでしまいました。アニメも楽しみです。

レビューで「おもしろい」という声が多かったので読んでみました!!✨
    ほんとに面白いですね。!謎に自主規制にツボりましたwww

by 714)

好きな作品

感動もするし、スリルもあるし、笑いもあってこの作品はホントに面白いとおもうし、大好きです。悲しいとこもあります。

by awpgaj

よくある感じかな。なんて思ったけど、面白い。設定は突飛で、なんでだよ?ってとこもあるけれど、絵が好きなので、テンポよく読み進められました

なぜだろーー?!
    なぜか、タイトル、表紙に惹かれた?!
    読んだら、まー面白いかな!
    初めてこの手の作品を読んだわー!

大好き

アニメになってかなりハイテンションな私にこちらでも拝読出来てありがたいです。展開がかなり好み。この手があったか、と感心の極みです。

表紙と題名からイメージしてたのと違いましたが、面白いです。
    はじめ、主人公も後輩も随分あっさり状況変化を受け入れてるし、元の姿に戻りたがってないのには違和感でしたが、この力を利用しながらも目指す所は変わらず一つで突き進むという話に夢中になって読んでしまいます。
    何故選ばれたのかも気になってるので、今後描かれるのかも期待しながら楽しんで読みたいと思います。

こわい

表紙の絵だけで、怖さが分かります。迫力ある絵ですよね。続きが気になります。早く続きが読みたいです!!!

by skhas

すごい

アマプラなどで人気と話題が急上昇しているだけある面白さ
    ジャンプ漫画の良さの努力 友情 勝利が子供から大人まで楽しく読める

レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーは結構面白かったです!!続きも読んでみようと思います!