みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話題になってたので読んでみました。
設定が今までに無いタイプで面白かったです。
正義のヒーローとしてみんなから認められるのか今後の展開が楽しみです。by んわー-
あ
自分が怪獣になりながらも皆を守るために怪獣を出さずに防衛隊に入りがんばっているところがすごくかっこいい
by 本家-
保科かっこええ
僕はアニメから漫画に乗り移った人です!もちろんどのキャラもかっこいいのですが僕的に好きなのは市川レノという青年と保科宗四郎というこの物語の副隊長をする人物ですこの2人は特にかっこいいと思うのでぜひ読んでみて!
by SK0123-
とても面白く飽きない
びびのかふかがめちゃくちゃかっこいいし仲間を助けるおじさんってかんじでとにかくめちゃくちゃかっこういい
by com._hy_ga-
おじさんヒーロー
おじさんと言っても30代の主人公が、泥臭く汗水流しながら活躍する漫画です。
チートとか無双の主人公が最近多いけど、こういう熱血作品好きです。by ぐりこ78-
怪獣8号
とてもおもしろかったです!私はアニメが流行っていてアニメでもみました。漫画も見つけたので読んでみました。
by らん?-
面白い!
下にスクロールだから読みやすくてしかもいっぱい読めるから最高!作画も神だし悪いとこないんじゃね?って思う!
by バナナパラダイス-
えっ?おっさんが主人公?
怪獣を退治する主人公…従来だったら、決まってイケメンだった。
でも、この作品は違う!
おっさんが主人公なのだ!
先ず、この設定だけで興味津々になる。更に読んでいくと、ストーリーの世界観にひこ込まれていく。
読んでみて、この作品が人気作なのが理解できた。
「面白い」…この一言に尽きる。by いちこです-
とても面白かった!!
アニメ化したのも納得の面白さ
絵も見やすいしそこまでグロくないのでグロいのが苦手な人でも大丈夫だと思います!by キャ!-
ある日突然半怪獣になって、強くて優しい戦士になった主人公と素敵な仲間たちが成長して行くのがとても面白いです。
by れりおーら-