みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

アニメから
アニメから見始めたけど、漫画のほうを読んで漫画のほうが好きになった。今は漫画のスピードに追い付く勢いで読んでますw
by N・D-
りむです
いつもと違う感じの本をよんでみたんですけど、あんまり好きじゃないです。でもストーリー的には面白いと思うのでこうゆうのが好きな人はいいと思う
by りむです-
最高
アニメの良さもありますが、漫画は漫画の良さがあっておもしろいです。イラストがとても好きで、細かいところまで描かれているのがすごい
by まゆぞう222-
アニメ版も漫画版も最高ですね!
最高すぎて言葉に表せないほどです!保科副隊長と戦った時はまじでビビりました!by ここな2013-
面白い!
アニメと並行して読んでいましたが、ついつい先を知りたくなってしまい読み勧めてしまい歯止めが効かない状況です。
by これ、大好き-
面白い!
夢を諦めてなんともない日常をただ過ごしていた男性がもう一度夢に挑戦する始まりからでした☆キャラクターも面白いしストーリーも面白い!思わぬ状態になった主人公がどんなカタチで叶えていくのかまだまだ楽しみです☆
by 強運-
テンポがよくて面白い!
今や人気コミックとして話題の今作品。街に出没する怪獣をせん滅する任務につく主人公カフカのキャラがとても良い!!
by やきいも食べたいな-
かっこいい
主人公がまじでかっこいい。人間の姿でも迷わず人を助けようとするし、怪獣のときはワンパンで怪獣を倒す姿がかっこいい
by 漫画オタクッス-
まじで面白い!!!!!!!!!!
私は漫画というよりアニメで見ていますがとっても面白い作品です!!!!特にカフカがすごいです。突然怪獣になったりしたのに何も恐れず怪獣たちをこっそりあっさり倒していくのがかっこいいです!!グロいのが苦手な人にはあまりおすすめじゃないです💦
by 8@2501-
!
なかなか最初の段階で飽きてしまって読み続けられない私が久々にハマった漫画!!すっごい面白くて課金止まらない^_^
by ぷるぷるりん-