みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
たまたま無料配信見つけて
そういえばユニ◯ロで怪獣8号って
Tシャツ売ってたな〜
ふーん、アニメ人気あるのか〜
ってなにげに読んだら…いい!
おもしろかった!
異世界じゃなく現代の日本で怪獣?
今さらウルトラマンの世界線?
てか怪獣キモっ!
って最初はちょっと違和感あったけど
登場人物それぞれの背景、
自国を、大切な存在を守るために命がけで
戦う姿、メンバーの友情、志にウルウル。
ギャグ要素も多いし展開はドラマチック、
爽快感もあって読んでて楽しー!
カフカいい奴!
レノはキャラもビジュもサイコー!
ってことで、今日またユニ◯ロ行って
Tシャツゲットして気分上がりました。
なぜミニ怪獣がカフカを選んで
口から入ったのか?
ミナとの展開は?
まだ途中なのでこの先もいろいろ楽しみです。by hiyayacco- 1
おもしろー
無料分とアニメも見てからの感想です!
とにかくテンポ良く、どんどん読めます。
オジサンが主役なのもいい!周りはみんな若者なのに…応援しちゃう!by 甘い檸檬- 0
新感覚!
怪獣主人公が倒すせいかと思ってたんだけど、怪獣になった主人公が怪獣を倒す展開になっていたので、正直めちゃびっくりしました。主人公めちゃ強くて、一発で怪獣倒したの見たらもうかっこよかったですね!読みだしたら止まらない作品です!
by みラリン- 0
読んでみて
内容はとても面白く見ていて楽しかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!主人公がかっこよすぎ
by るるいぇy- 0
たまたまネトフリで見て知りました。
面白いストーリーと、主人公のキャラが好きです。
是非一度読んでみてください。by ヤマデバラン- 0
どハマり!
普段は読まないタイプの話ですが、話題に出ていたので読んでみたらすごく面白い!
いろんなキャラもすごくカッコよく見えてきたし、続きが楽しみです。by atsuno- 0
めちゃくちゃいいです!!!!まず、主人公のカフカがいい人すぎる!!自分だけ怪獣の力を使って頑張ってるみんなをぬかしていくのは、、と人間の力のままで試験受けるし、自分のことだけじゃなくて仲間のことを何よりも優先するところがすごくいいひとだなぁ、、と思う場面でした!
by 生良等- 0
ずっと気になってたけど、読むマンガがなくなったのでチョイ読みしました。
面白い!今後読み続けていきます。by マックマックマ- 0
一瞬で引き込まれた。
展開も構成もキャラもすべて面白い!!!!!
ずっと同じ展開だけじゃなくて、しっかりそこにギャグ要素入れてくれているからめちゃくちゃハマる!
あと作画、個人的に好みです!!!✨✨
1話から衝撃的展開で。それに、読み終わった後の爽快感?がめちゃくちゃ良き!!
試し読みを読んでたのですが一気に気になってポチッと...笑
いい意味で期待を裏切られた作品、もっと多くの方に知ってもらいたい!!!!by ひよこむしぱん- 1
おすすめ
アニメ化で話題なので気になって読みました。キャラもみんな良いし設定もストーリーも面白いです!おすすめです!