【ネタバレあり】怪獣8号のレビューと感想(21ページ目)
漫画のタイトルからの推測では人間と怪獣の戦い、もしくは怪獣目線の物だと思って読ませていただきましたが、そもそもの視点が全然違って面白かった
え?そっち?
怪獣作品をメチャコミで読むとは(笑) いよいよ隊員に挑戦って時に自分が怪獣?えー。。どうなっちゃうんだろう。
怪獣好きも、そうでない人も。
奇抜な設定に思えるが、実は特撮好きな日本人には馴染みやすい。緩急の付けたストーリー展開と中間的な絵のタッチに感情が揺さぶられるのが癖になります。早いストーリー展開に隠れてまだまだ伏線か隠れていそう。この後、ラブコメ感も期待できそうです。
噂通り良かった
よいと聞いて読んでみました。怪獣が暴れまわる日常の世界。怪獣清掃をしていたカフカが謎の生き物によって怪獣に変身。もう戻らないのかなあと思ったのですが、元にも戻れるようで安心しました。
シンプルなお話なので読みやすいです。幼馴染のミナとのことをもありますが、防衛隊で怪獣として活躍、応援してます。
市川くんもよいです。
あまり死なないのがいいと思います。by 匿名希望- 3
好きだわー
これ、単行本もってて。何度も読んでるけど、こちらでもついつい読んじゃった。
面白いよこれは。自らが怪獣になっちゃうけど、心までは奪われず。単行本の範囲内しか分からないけど、夢を叶えるし。
先が楽しみな作品。by まるまるたん- 0
話題になっていたので無料分を読んでみましたがかなり面白いです。
ギャグっぼいところやシリアスなところが良い感じで、主人公がおっさんなのも良いです。by 匿名希望- 0
笑った展開だ。怪獣退治を希望する人が、怪獣に体を乗っ取られる?追われる側に?無料部分を少し読んだだけだが面白い。
夜の
芸人がアニメについて
語る番組で知りました!
最初はこのままめざすの
かな?とおもいましたが
怪獣になったので
びっくりでした 笑by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
主人公は夢破れて清掃会社で働くおじさん。
これからまた夢の実現に向けて進む!というところでまさかの怪人化(笑)
少年マンガらしい場面もあり、ギャグテイストもあり、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
やばい
なんじゃこりゃ
めちゃくちゃおもろいな
まだ無料のとこまでしか見てないんやけど、病室のとこおもろすぎんかwww
これからどうなるんか気になるから続きも読むwby 匿名希望- 0