【ネタバレあり】怪獣8号のレビューと感想(21ページ目)

面白い!
また読み始めたばかりですが、設定が面白い。ちょっとワクワクする感じ。鬼滅のカゲみたいな仕事なのかな?たしかにこういう方たちがいないと、平和になりましたって言っても、その後の片付けとか大変そう笑 期待して読みます。
by グリーン犬-
テレビで紹介されていて面白そうだと思い試し読みしてみた。
まだストーリーが動き出したばかりなのか、強敵と戦うのはこれからが本番になりそう。
何故人を怪獣にして怪獣を倒すのか気になります。by Porucs-
タイトルに嫌煙してしまっていたのが、読んだらどハマり。おっさん主人公にイケメン補佐。かっこいい。早く6巻出てほしいです。
by くろくろくろえ-
面白いと思う
友達に面白いんだよって読ませて貰ったら、本当に面白い漫画でハマった。どんな漫画なのかなって思って読んだら即ハマること確実。
by 市の道-
普通に読んでて笑える。怪獣になっても人間の心を忘れないで仲間を守るところがかっこいい。後輩君との会話が面白い。
by アカデミア-
怪獣を倒す立場を目指していたはずなのに、自分が怪獣になってしまうという、まさかの展開でとっても面白かったです!
by こっとんとんとん-
面白かった!無料分プラス1までですが今後の展開もなんとなくわかるのに読みすすめたくなる作品です!怪獣と人間の顔をコントロールできるなら最強です」
by nontaka-
タイトルだけ見たら読まないやつ。でもあちこちにリアルが散りばめられていて面白い。怪獣解体の損傷が少ない部分は〇〇開発とかね
by びーがぶ-
読み始めてすぐ、「あ、これ 面白いやつだ。話題作だもんね。」と思いました。
なぜあの羽虫のような 怪獣?が主人公をターゲットにし、体内に入ったのかは これから分かって行くのでしょうが、
主人公は若者ではなく、特殊清掃(怪獣解体して後始末する)のおじちゃんです。
そこが また、こちらの作品を読ませる仕掛けだと思います。
めちゃコミックさんには申し訳ありません、紙で探します。by ヒムラ-
良き!
ストーリーもキャラも良い!
話のテンポも良く、主人公のカフカが良い奴!
キコルや市川くんと仲良しな描写たまらん。by リー・オルノワ-