みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いし万人受けだと思う
タイトル通り面白いです!兄の影響で半信半疑で読んでみたらすごい笑えるしとにかくストーリー的にもよくできていて面白いです!私はちなみに主人公が好きです!
by 紫夢.。.:*☆-
公務員の話かと思ったら、
解体業者は民間企業だった。そうだよな、今まで倒した怪獣の処理なんてTVのエヴァで初めて見たからなぁ!
それにしても寄生されて意識のあるまま怪獣化→仮にも元に戻れて良かった。仮にだが。
無料分だけ読んでコレを描いているが、是非ポイント購入して続きを見たい。by ねこたんこたん-
まだこれから
アニメ化もあって気になる漫画なので試し読みしたけど、これだけじゃやっぱりどんな内容か全然わからなかったですね〜
購入はちょいまちby にゃにゃっちゃ-
まぁ
アニメが面白かったので、気になって読み始めました。
怪獣が当たり前にいる世界で、主人公が対怪獣の防衛隊に入って…望みが叶えば良いですね。by ogwtknr-
。
かっこいい!!痺れる構図とデザインにめをみはるばかりです。初めて感じる感情をとめられません。早めな更新をお願いします
by 三島ごす-
なかなかに面白い
ストーリーはテンポよく進み、なかなか面白い
一方で、意外性のある展開はとくにないと個人的には感じている。納得はできる作品by すみにごふぁん-
どうしても
現代版鬼滅とゆーか、BLEACHとゆーか、面白いんだけどあまりによく見る設定のように感じてしまうんだよなぁ。
by のーのーしぇーん-
読んでみて
内容はとても面白く見ていて楽しかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!主人公がかっこよすぎ
by るるいぇy-
人気のマンガみたいだしレビュー評価もたかいのでよんでみました。まだ途中までしかよんでいませんがつづきがきになります
by ahj**-%-
おもしろいんだけど
最初はおもしろくて読んでましたが、だんだん話が続くにつれて、既視感が…
おもしろいのには変わりはないのですが、なんかどこかで読んだことあるなみたいな感覚になりました。by おとまつさん-