みんなのレビューと感想「怪獣8号」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めちゃ面白い!
怪獣ものってどうなんだろう?て思いながら読み進めていくとめちゃくちゃ面白かったです。テンポもいいし、ギャグもいいし、まんまとハマりました。
by warabimoti- 0
面白い!息子に勧められて読み始めましたが、人間関係も情にあついし、頑張れカフカって読み始めたら止まりません。
by ちょび21歳- 0
面白いので次々読み進められちゃいます。アニメもやっているので、ぜひ両方みてみて!ハマること間違いなし。
by みかんちぇ- 0
んー
テレビで見て続きから読んでます。面白い。カフカなかなか好きだ。これからも楽しみに読ませてもらいます。
by (;>_<;)んー- 0
面白い!!
ちょっと話題になっているので、試しにと思って見てみたら、ハマった(笑)
これは面白い。次々読みたくなるので、覚悟を決めて読み始めたほうがいいですよ!by kakkakkakka- 0
とっても面白いです。
僕は、このような物語を始めて読むのでとてもかっこよく思いました。
怪獣の物語の中でも一番面白いと思います!by 漫画サイコーすぎだろ- 0
友人に勧められて読んでみましたが設定やキャラの表情が面白くてグイグイ読めます。厨二病感ある戦闘があるので、かっこいい作品が好きな人も楽しいと思います
by Khk- 0
出てくる女性キャラクターがみんなタイプ。仕事する凛としたお姉さんで、特にミナが大好きなのでもっと活躍してほしい。
by パンチパンチパンチ- 0
おもしろい!
副隊長推しです。
物語的にはカフカがバレるところまでが特におもしろかったです。by Goめまいもち- 0
アニメ化されたので原作も気になって読みました。佐々木とPちゃんのようにオジサンが主人公っていうのも面白いです。
by leonard- 0