【ネタバレあり】怪獣8号のレビューと感想(10ページ目)

怪獣8号

普通に読んでて笑える。怪獣になっても人間の心を忘れないで仲間を守るところがかっこいい。後輩君との会話が面白い。

怪獣を倒す立場を目指していたはずなのに、自分が怪獣になってしまうという、まさかの展開でとっても面白かったです!

面白かった!無料分プラス1までですが今後の展開もなんとなくわかるのに読みすすめたくなる作品です!怪獣と人間の顔をコントロールできるなら最強です」

by nontaka

タイトルだけ見たら読まないやつ。でもあちこちにリアルが散りばめられていて面白い。怪獣解体の損傷が少ない部分は〇〇開発とかね

読み始めてすぐ、「あ、これ 面白いやつだ。話題作だもんね。」と思いました。

なぜあの羽虫のような 怪獣?が主人公をターゲットにし、体内に入ったのかは これから分かって行くのでしょうが、

主人公は若者ではなく、特殊清掃(怪獣解体して後始末する)のおじちゃんです。

そこが また、こちらの作品を読ませる仕掛けだと思います。

めちゃコミックさんには申し訳ありません、紙で探します。

良き!

ストーリーもキャラも良い!
    話のテンポも良く、主人公のカフカが良い奴!

キコルや市川くんと仲良しな描写たまらん。

初体験

初めて見るジャンルでしたが意外な展開で面白いです、イラストもカッコいいし、ストーリーが好きになりました

面白い!

怪獣に食べられて怪獣になるんじゃなくて、怪獣を食べて怪獣になっちゃったところが面白いです。
    あと市川くんはいいですね。
    なんか引き込まれて読んでいます。

好きなんです

こういう熱血な話。
    題名だと怪獣8号が敵で倒すために戦うのかと思ったら何のことはない。
    人間が怪獣8号になり共に戦うというお話。
    それにしても、なぜ入っちゃったんだろうね。怪獣になる、人間はみんなそんな入り方なのかな。その辺もゆくゆくは明らかになるのかな

次はこれか

進撃っぽいようなチェーンソーっぽいようなところありますがそれら含めて結果面白いです
    続き気になるやつです
    まだ誰も死んだらしてないのですが最近のアニメは死ぬの当たり前なので仕方ないですがビクビクしながら見いっちゃいます

by wxwswxw