【ネタバレあり】怪獣8号のレビューと感想(10ページ目)
面白いけど
面白いです設定やストーリーもとても良いですでも、ずっと9号くらいし出てこないのなんなんでしょうねそろそろ退場してくれ。
by Haruo-- 0
最高!
ヒビノカフカ、強すぎ!オモロすぎ!優しいすぎ!w
久しぶりだ!最近の漫画でこんなに楽しんだのはww
話と人物の勢いが好きだ!その感覚と話の面白さが良い!
続編も楽しみだwby レイアド- 0
怪獣まんが?
中年のおっさんが夢をあきらめず追いかけていく。そして、ひょんなことからそれが叶う?って話ですがまわりのキャラクターそれぞれの背景が物語に深みを与えています。ヒロアカとはまた違った読み味かなー
by しゅうコタ- 0
アニメ版も漫画版も最高ですね!
最高すぎて言葉に表せないほどです!保科副隊長と戦った時はまじでビビりました!by ここな2013- 0
テンポがよくて面白い!
今や人気コミックとして話題の今作品。街に出没する怪獣をせん滅する任務につく主人公カフカのキャラがとても良い!!
by やきいも食べたいな- 0
かっこいい
主人公がまじでかっこいい。人間の姿でも迷わず人を助けようとするし、怪獣のときはワンパンで怪獣を倒す姿がかっこいい
by 漫画オタクッス- 0
まじで面白い!!!!!!!!!!
私は漫画というよりアニメで見ていますがとっても面白い作品です!!!!特にカフカがすごいです。突然怪獣になったりしたのに何も恐れず怪獣たちをこっそりあっさり倒していくのがかっこいいです!!グロいのが苦手な人にはあまりおすすめじゃないです💦
by 8@2501- 0
王道系
主人公が変な虫?のせいで怪獣になってしまうが、その力で幼い頃に夢見た隊員に向かう王道系の物語です。
9号という敵が登場しますが、そいつは学習能力があるので厄介です。by セキセ- 0
保科副隊長...!本当に保科副隊長がかっこいいです!キャラの中で唯一の超接近戦を大得意とする保科副隊長が怪獣10号を一人で相手にする姿にもう惚れました。そのほかのキャラも個性があってカッコよかったり可愛かったりするので本当におすすめです。今のところ死者もあまり出ていませんし...今後とも主要キャラが死なないことを願っています。
by 3^2- 1
アニメからの漫画
最初から怪獣の能力使いこなしてるのなんで?っておもうけど、まぁ、いいやw
今後がたのしみアニメも漫画もどっちもみたい!by まこまこ79- 0