みんなのレビューと感想「これが大人を舐めた罰~教師の極悪ち○ぽで快楽堕ち」(ネタバレ非表示)
凄っ
お試し読んで、よくある話かなくらいで読んでみたら、中々、短編にしては内容が濃くって‥笑笑
クセになるお話だった〜by さくまもきち- 0
好きな作家さん
好きな作者さんで購入を決めました。
主人公闇堕ちルート(?)で終わるので苦手な人は苦手かも。
最中の描写はとてもよく、興奮できる。by にーしな- 0
エロ
エロでよかったんだけど最終回がなんだかなーって感じでした。女の子もかわいそうで。最終回以外はおもしろかったのにな。
by えりちゃんちゃん- 0
タイトルにひかれて購入してみました。
内容も良かったし何より話の流れが分かりやすくなっていて読みやすかったby せぃな- 0
まさかそういうことだったとは。先生の復讐だとはタイトル的にも全く思ってなかったからびっくりでした!!
by にゃんころりん!- 0
なんとっ!!
これは先生の復讐だったんですね!
そうか~父親が夕時と援交してバレたか~んで、母親がふさぎ込んでしまったと……
イヤ。まてまて✋父親どうした!?買う方も悪いよね!
あーでも、この先生なら父親への制裁はもう済んでいて「よし。次いこう」てな感じで夕時を狙いにきたのか?
うん。あり得るなっ。
しかし夕時の壊れっぷりは凄い!
Hがしたすぎて、こんなになってしまうなんて…
これもう洗脳もしくはサイミン(←サイミンの漢字が不適切な表現て意味不明)術レベルでは?
教師なんて辞めて、教祖になることをお勧めする。
そんでガッポリ儲けて、母親に楽をさせてあげたら良いと思います😉by 夏の森- 0
う〜ん
援交で家庭崩壊の矛先は生徒じゃなくて親父にむけなよ…親父がクズだっただけじゃんか…
主人公もやばい子だけどだからといって教師が他の生徒を巻き込むのはモヤモヤ…by んちーみ- 0
先生がs過ぎて、凄くエッチ。こんなのされたら、普通の子でもエロくなる。続きが気になります。今3話目なので。
by あかい かなた- 0
絵が微妙
作品と絵がなんとなく合っていなくて、エッチなことをしていてもそういうふうに見えない、色気がないような感じ
イマイチ
先生が鬼畜な設定はよかったけど、ストーリーは全然楽しめなかった。
終わり方が気分悪い。
ポイント無駄使いした感がある。by 匿名希望- 1