みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
かっこいい
極道ものはあまり得意では無いのですが、表紙がカッコイイので思わず読みました。司さんかっこいいです♡主人公を一途におもってたのもポイント高いです。
by 義勇♡- 0
ヤクザ系はあまり好きではありませんが、お互い一途に想い続けていたなんて。早い段階でお互いの気持ちを知ることができ、これからどうなるのか楽しみです。
by tks3- 0
なにこれ!?やだこれ!?ひなこが一緒にいる女性がすごく気になります!クソやば案件ってどんなん!?早く続きを読ませてください!
by ごさと- 2
無料分だけ読みました。
絵もステキで読みやすいです。
ヤクザのつかささんがとてもピュアで素敵です!
続きが気になります♪by kia1126- 1
ヤクザの話は大好きでよく読んでます。絵もキレイなのでスラスラ読めます。あんなに激愛されてみたい。早く続きが読みたい。
by ばらはな- 0
極道もの大好きです。ハラハラしますがとてもかわいいストーリーです。テンポよくかかれていてます今後楽しみ
by ビヨン- 0
司くんもひなこもお互いを思いあったからこそのすれ違い…司くんは風間くんの意見をちゃんと聞いていれば良かったのに…早く続きが見たいーー!
by ひとあ- 1
主人公が子供の頃大好きだった男の子と20年振りに偶然再会したら…その子は極道の人になっていた。お互いにずっと想いあっていたなんて、すごい純愛。
by マロンぐらっせ- 0
やくざものってどうなのかなと思ってたけど、親を幼少期に亡くし、ヤクザの祖父に引き取られ、この世界に入ったのはどうしょうもない宿命だったかも。でも幼い時の初恋をずっと大事にしてきて、運命的にヒロインと再会する。そして、互いのきもちを確かめ合い結ばれる。普通の環境ではないが、その置かれた状況の中で幸せになってほしいな。ヒロインは極妻になるのかな。
by ごろごろおむすび- 2
幼なじみ
ヤクザと一般女性の恋愛漫画は多々あるけれど、これは幼馴染との恋愛も含んでる。主人公が姐さんになる素質があるようには見えないけど…。
by パン大好き子- 0