【ネタバレあり】今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~のレビューと感想(18ページ目)

絵が好き

絵が綺麗で大好きになりました。ヤクザ物語はあまり好みではないけど、エロもあるし課金してよんでいきます。
    幼馴染がヤクザって、昔からそんなやんちゃだったのかなー!

この先の2人が気になる!

司君、カッコよすぎです!男気があって、一途に思ってくれている、女性ならとても嬉しいです。幼なじみの2人が、一度は離れていたけど、ひょんなことから再会し、急接近!口喧嘩しても、2人がお互いを想いあっているので、すぐに仲良しに。お話の展開も面白く、絵もとても綺麗です!この先の2人の関係が気になります!!

幼馴染と久々の再会。
    子供の時以来の再会なのにヒーローはヒロインに気づくけど、ヒロインはヒーローには気づかないって言うお決まりのパターンwww
    でも絵も綺麗だし、カッコいいので一気読みしちゃいました。
    早く続きが読みたいです!

最高!

ありえない展開だけど、主人公2人の絡みシーンがエロいけど、いやらしくなくきゅんとします♡
    一般人がヤクザとは難しいと思うけど、上手く行って欲しいな!

すごーくどきどきするし、絵が上手いのでさくさく読んでしまいます!程よいえろさもあり、楽しかったです。

純愛貫いてた感がいい

幼馴染が再開して、やっぱり好きだった、忘れられない、てなかなかないとおもうんだけど、男性がヤクザなのに、そういうピュアな所があるのは可愛い。
    絵も嫌いな感じではないので、先が楽しみです。

ヤクザなだけ体つきも良くバランスがいいので、それだけでも十分なイケメン。体力もあるのでヒロインがへばっても野獣化する感じがまたエロいなって思いました。
    ヒロインはそんな彼の近くにいそうなタッチではないですが、背も高そうだし綺麗なスタイルがまたいいなって思います。結局、エッチなシーンでは二人ともエロい。

完全、傑作‼︎

私の好きな漫画ベスト10に入る名作です♡
    司くん、め〜〜〜〜〜〜っちゃイケメン!

しかも、20年ぶりの彼女を未だに大好きな気持ちを秘めてて、2人の関係がもっとラブになってほしい。

早めの更新をお願い致します⭐︎

立ち読みしてハマりました!ヤクザではあるけど司がかっこよすぎてやばいです。続きを楽しみに読みたいです。

極道のお話は、面白い

ひなこ、弱り目に祟り目。彼氏は、ロクでもないクズ男でゲスだし、勤めていた会社は倒産するし、見るからにヤバそうな男性に飲み物かけちゃうし😱。もう、踏んだり蹴ったり、泣きっ面に蜂状態?!かと思いきや、何ですと?!初恋の君ではないの!✨
    でも、何で極道?!😱
    司くんも、ひなこを好きよね、絶対🤭
    風間クン、怖い人かと思ったら、好い人だったし。
    極道のお話は恋愛だけで無く、抗争とか、跡目争いとか、政略結婚とか、盛り沢山で面白い✨
    この作家さん、絵が凄く綺麗✨
    特に男性の描き方がツボった☺️。
    早く続きを読みたいっ😆。
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️