みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
面白のは面白いんだけど、一話が短い?
ちょっと話題も刺激がなさすぎて
面白みに欠けてきたかなあーと。
これから期待しときます!by ポルカドット- 0
極道系の恋愛漫画ってなんか面白くて読んでしまいます。絵もきれいなのでおすすめです。次のポイント加算時に購入したいです!!!
by ももたろううし- 0
絵が好きです。極道だけどすごく大切にしているのがわかって羨ましい。気持ち良さそうで幸せそう。続き、また読みたいです。
by ハカリ- 0
男らしい主人公が好きなので、読んでてとてもキュンキュンときめきました。絵もとても好みで可愛くて好きです。
by みいきき- 0
おもしろいけれども…。
絵もきれいでストーリーもおもしろいですが先が読めるというか…新鮮味に欠けます。もう少し工夫してほしい。
by 黒猫るるる- 0
溺愛って言葉に弱いので興味深々!知り合いで優しいけどかなり強引でスゴい溺愛。こういう話は大好きなので続きが気になります。
by みゆちょん☆- 0
設定がなかなかハードなのでリアルな恋愛とは言い難いですが、まあ面白いです。
ただ次の展開がめっちゃ気になるってほどでもないので、課金して読んでますがキリが良さそうなとこで読むのやめてもいいかなと思います。by usakma- 0
ヤクザもの
怖いひとが、自分にだけはめちゃくちゃ優しいってたまらないですよね〜。いいですよね〜。おもしろかったです。
by つんばらばんば- 0
昔の幼馴染がその後、反社会派の人になっていて、それでもお互い大切に惹かれ合う主人公達に幸せになって欲しい。
by テンテンちゃん- 0
ありえなさそうな設定のストーリーだけど、主人公もかわいいし、相手の元幼馴染みもかっこいいし、エッチなシーンもあったりして楽しく読めました。
by 食いしん坊- 0