みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で157話まで(2026/11/15 11:59まで)
NEW面白い2人
鬼課長といきなり同棲。しかも親同士が決めた子どもからの許嫁。どんな生活になるやらと思ったけど、鬼と優しさのギャップにやられそう。
by Tempe-
無料分がたくさんあるから読んでみました。一気に30話読めるほど面白いです。
昼間は仕事厳しい課長と同居なんて絶対嫌だけど、そこは漫画というか現実とは異なってプライベートは優しくてかっこいいなんて
まだ36話くらいですが、続きも読みます。by かぐらひとな-
展開が遅い
展開が遅くて、なんだか、話にのめり込めない感じです。絵が拙くて、男性の顔がちょくちょく変わります。頑張って無料分読んでみます。
期待
絵もかわいいし、出てくる登場人物もよく描かれているとおもいます。これからの、珍事件が展開されることに期待。
by みかんじぇり-
なんとなく読み始めましたが、素直な萌ちゃんが可愛くて読み続けています。課長も本当は優しいし、幸せな恋愛で良いなと思います。
途中で違うお話に!
作家さんが途中で代わり、初めて絵って大事なんだと実感しました。
どっちがいい悪いではなく、両方好きだしいいのだけど、絵がちがうと全く違うお話に感じました。
慣れるまで、少し時間がかかりました!by はなぴーちゃん3-
絵が変わっても気にならないと思っていましたが、鬼神課長に全く鬼要素が無くなってました。
鬼課長と甘々航さんのギャップが楽しかったので、2人とも可愛くなったのですが、私はちょっと内容が頭に入って来なくなってしまいました。by まいにち寝不足-
甘い甘い!
甘い甘い、みんなして甘い!
それは可愛いから?愛に溢れてるから?
優しいから?
愛されて育った人は、歪みとかを持ち合わせてないんだよね。素直に愛を受け取る習慣が身に付いていると言うかなぁ。by はるのすみれ-
ほのぼのとしたラブコメディー
萌ちゃんがちょっと天然なのか鈍感なところもすごく面白い同棲から始まったけどこのままいい雰囲気で課長とうまくいくといいね
by hanはん-
絵
個人的に絵が好きではなかったです。表紙は綺麗なのに、中身は少年漫画のギャク漫画のような。個人的には興味が惹かれませんでした。
by Mad母さん-