みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)

NEW今どき
今どき許嫁・・・?
というところから始まりましたが
モエちゃんのドジっぷりが可愛くて
ついつい読み返してしまいますby メロディ&ピッチ-
NEW主人公の萌ちゃんがとても可愛いです!課長を好きになってからの萌ちゃんはもっと可愛い!課長は鬼だけど大好きな人には甘さで出来ていてほっこりします。
by たつのん-
NEW彼女さんがちょっと
鬼神課長の相手役の彼女のイメージが幼すぎてなんかピンときません もう少し大人の感じを出したほうがお似合いなのかと思います ストーリーもすこし単純かなと ワクワク感がほしいです
by ユメカナ-
作家の変更
110話まで読みました。作家さんが変わると言うことで、これから先がどうなっていくのかあと少しだけ課金して読んでみようと思います。
by あべちゃん7-
家と家
由緒ある家に産まれたら大変ですね。
許嫁とか漫画だから軽く読めるけど、ホントに決められた家だったら大変だろうなぁ。
鬼神課長は、名前通り鬼みたいに恐いって出てきましたけど、福寿ちゃんがイイ子だからだんだん優しくなってよかったですね。by chii-316-
とりあえず
読んでますが、何だか幼稚というか、あまり、魅力を感じないというか…課長の顔があまり好きじゃ無いかも…それと、なんか性格もつかめなくて…とりあえず毎日無料分を読み進めてます…今後に期待しながら
by ぽこりんるん-
ほのぼの😊
かわいいの一言につきます‼️
ヒロインの天然加減が、思わずクスッと笑いを誘って微笑ましい限りです‼️
こういう子に幸せになってほしい‼️by ほんきのほんき-
ひたすらかわいい
王道のラブコメなんだけど、絵柄、雰囲気、時々出る腹黒さがひたすらかわいい。一つ一つのエピソードも、甘いだけでなく笑いも多く、とても楽しめる作品だと思う。
by ほしいもむすめ-
ちょっと合わない
私には苦手。
天然設定、頑張り屋さんみたいなヒロインなのだろうけど社会人としてダメ過ぎて。
ヒロインにイラッとしてしまうと、んー…となってしまう。by きわら-
顔が無理
ヒーローの顔が本当に不気味で気持ち悪くて無理です。胸の書き方も男性向けなら納得。女性向けカテゴリーに入れないで欲しい。
by ういずぐりん-