みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で157話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW外では鬼のような課長が家ではデッレデレ!これは女子なら好きな男性のタイプなのでは!
主人公に嫉妬するくらい羨ましい同棲生活を見れます笑by remim-
NEW絵が変わっても気にならないと思っていましたが、鬼神課長に全く鬼要素が無くなってました。
鬼課長と甘々航さんのギャップが楽しかったので、2人とも可愛くなったのですが、私はちょっと内容が頭に入って来なくなってしまいました。by まいにち寝不足-
甘い甘い!
甘い甘い、みんなして甘い!
それは可愛いから?愛に溢れてるから?
優しいから?
愛されて育った人は、歪みとかを持ち合わせてないんだよね。素直に愛を受け取る習慣が身に付いていると言うかなぁ。by はるのすみれ-
ほのぼのとしたラブコメディー
萌ちゃんがちょっと天然なのか鈍感なところもすごく面白い同棲から始まったけどこのままいい雰囲気で課長とうまくいくといいね
by hanはん-
絵
個人的に絵が好きではなかったです。表紙は綺麗なのに、中身は少年漫画のギャク漫画のような。個人的には興味が惹かれませんでした。
by Mad母さん-
昔からの言われ事
始まったばかりですが
同じ 作家が書いたとは思え無いです
絵も全く違って…
もう少し 真面目な感じでも
良いかもby ゴールデンリトリバー-
最初は、思ったより面白いと思って、毎日楽しみにしていたのですが、絵、変わりましたね。
今までのイメージと違う。違和感を感じて面白味が半減。
残念です。by gagaちゃん-
絵が好きになれなかった
無料多い作品だから読んでみたけど、子供みたいなヒロインもつり目の課長も私には魅力的に思えず…思い込みで行き違うストーリーも無理がありすぎて共感出来なかったかな。
こんな娘いるといいな
あったかくなる話です。初めは?!だったけど、真心や優しさか溢れているし、悪役も他の物語のように、気分が悪くなるほどの者は出てきません。主人公2人をいつの間にか応援してしまうお話です。
by ひねくればあさん-
課長の顔が…
毎日無料の途中まで読んでます。
話しは面白いのですが、
課長の顔(眼、瞳)がシーンによって変わりすぎで戸惑いますね…
とはいえ、今後2人がどうラブラブになっていくかが楽しみです🩷by 和季-