みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い!
全カラーだから、画も綺麗で読みやすい。
鬼課長が婚約者だなんで、なかなか考えられないおもしろいストーリー。萌ちゃんが、凄く天然で、可愛い!二人の幸せを、いのりながら、もう少しで最後まで読み切る。二人の間に何かあっても、きっとうまく乗り越えるだろうと思う。by あやかさやか-
NEW普段の職場では怖くて近寄りがたい上司。と、まさかの許婚相手だったとは!!ビックリすぎる始まり方ですょね!!笑
そして何故か?同棲する流れになるって言う!笑
一緒に生活するようになってからは、部下の私にだけ見せてくれる素の部長!会社では想像できない優しい姿!なんだかんだ言っても2人の相性はイィ感じな気がします!!by どんずん-
NEW安心して読めるし、微笑ましい
タイトルからも、あらすじからも、もうバレバレな感じの内容ですが、オフィスラブというか、お仕事漫画というか、大好きでいろいろ読んだ中で、この作品の主役ふたり、周りのお友達、安心して見ていられて気持ちも緩んでいい感じです。今のところは。この先、どんでん返しとか、恋愛のピンチとか、他の人に目が移ったり。。。ないといいんだが。
by mikatokiota-
フルカラーで、かわいいです。
フルカラーで絵がかわいいので、楽しく読み進めました。ドキドキしますね…自分!メガネ男子好きなので。続きが気になります。
by まる!まる!-
天然大好き!
萌ちゃんは、ホントに天然ですね~。でも、そこが可愛いんですよね💖航さんも…。憎めなくて、邪険にもできず、キュンキュンしているところがいい感じ❢そんな航さんも可愛いんです✨
次の展開が楽しみです✨by なかにっちやん-
ピュアな2人
こんなに純粋でまっすぐなふたりの様になりたかったなぁ。相手を大切にするふたりにハマってます。今後も楽しみです。
by 胸キュンだいすき-
ハラハラ・ドキドキ
いきなり許婚と顔合せ?彼氏がいないしからって軽い気持ちで出掛けた福寿萌。ところが現れたのはイケメン鬼上司!そしていきなり同居する事になっちゃうなんて、、、。
でも、知れば知るほど鬼上司の優しさに溶けちゃう萌。
2人はゴールインできるのか?
ハラハラ・ドキドキしちゃいますね。by ゲン子-
萌可愛い
主人公カップルが微笑ましいです!萌可愛い❤し、課長もキュンです!毎日楽しみに無料枠読ませていただいてます!ほっこりするオススメのスト―リ―です!
by メイメイメ-
兄と妹みたい
一緒に住んでるのにこんなぬも進展しないことある?それならそれで、他の人と恋愛したほうがいいかもね。邪魔ものがでてくるわけでもなく普通に進展なしや
by ゆききい-
クール&可愛すぎる
会社では鬼でクールで笑わない課長が萌ちゃんの前でだけは自然で笑顔でいられる。ギャップ萌えが激しい。
by 大工の息子-