みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
可愛くて面白い!
1話が短め、ストーリーも解りやすくて、サクッと読めます。
気付いたら100話超えてた!
会社では鬼上司と恐れられてる航と横着して時にやらかすが、明るくて可愛い部下の萌ちゃんが主人公。
両家にまつわるアレコレで許嫁→お見合いとなり、そこで相手を知ることとなりいきなり同棲命令が。
半年だけのつもりが、次第に惹かれて正式に付き合うことに。素直で明るく可愛い萌、二人の時は優しくて甘々な航、二人のやり取りがコミカルでとても楽しいです。テンポがめちゃくちゃ良い❗萌の表情がまた良い‼️
次々読みたくなる作品です。by ナナシード-
ああ好きこういうの!!!チャージで読めるなんて幸せ!!!チャージしたらすぐ読みたいからいつも構えてますww
by わしゃめけ-
初めからの展開が面白い!
部長と部下の結婚というのが面白いです!!内容的にも星5になんですけど、絵が少し、、、ほんの少し!あんまりだったので本当は、星4、7ぐらいです。
by ソルト112417-
鬼神さんと福寿ちゃんはお似合いだ
鬼神課長は会社では怖いけど、家では優しいのだから、上出来です。一緒に暮らしていると情が湧きます。このままゴールインしてくださいね。
by あまがけのけいちゃん-
可愛い!
全カラーだから、画も綺麗で読みやすい。
鬼課長が婚約者だなんで、なかなか考えられないおもしろいストーリー。萌ちゃんが、凄く天然で、可愛い!二人の幸せを、いのりながら、もう少しで最後まで読み切る。二人の間に何かあっても、きっとうまく乗り越えるだろうと思う。by あやかさやか-
普段の職場では怖くて近寄りがたい上司。と、まさかの許婚相手だったとは!!ビックリすぎる始まり方ですょね!!笑
そして何故か?同棲する流れになるって言う!笑
一緒に生活するようになってからは、部下の私にだけ見せてくれる素の部長!会社では想像できない優しい姿!なんだかんだ言っても2人の相性はイィ感じな気がします!!by どんずん-
安心して読めるし、微笑ましい
タイトルからも、あらすじからも、もうバレバレな感じの内容ですが、オフィスラブというか、お仕事漫画というか、大好きでいろいろ読んだ中で、この作品の主役ふたり、周りのお友達、安心して見ていられて気持ちも緩んでいい感じです。今のところは。この先、どんでん返しとか、恋愛のピンチとか、他の人に目が移ったり。。。ないといいんだが。
by mikatokiota-
フルカラーで、かわいいです。
フルカラーで絵がかわいいので、楽しく読み進めました。ドキドキしますね…自分!メガネ男子好きなので。続きが気になります。
by まる!まる!-
天然大好き!
萌ちゃんは、ホントに天然ですね~。でも、そこが可愛いんですよね💖航さんも…。憎めなくて、邪険にもできず、キュンキュンしているところがいい感じ❢そんな航さんも可愛いんです✨
次の展開が楽しみです✨by なかにっちやん-
ピュアな2人
こんなに純粋でまっすぐなふたりの様になりたかったなぁ。相手を大切にするふたりにハマってます。今後も楽しみです。
by 胸キュンだいすき-