みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)

NEW表紙の絵と違うと思いながら無料分を読み進めていました。113話から作者さんが替わったようです。
表紙の絵と同じですね。ただ、元々あまり好きではなかった絵のタッチに慣れてきた頃に急にまたガラッと変わってしまったので離脱しました。話自体は面白いと思います。by よくよんで-
NEWおもしろい
萌の仕事のひどさにはびっくりしますが、悪気があるわけではないので楽しく読めます。課長の気持ちも分かります。そんな2人がこれからどうなるか気になるところです。
by さくら大好き紅葉大好き-
NEW鬼神さんと福寿さん、まさかの許嫁とは。
強引に同棲が始まったけど、なかなかうまくいってる感じ。
課長は彼女への気持ち、いつ気付くのかな。by ゆか87-
まさかの
まさかの鬼上司が現れる? 苦手な人とのお付き合い。どうなるの?そのまま恋しちゃうの?以前読んだ記憶があるような、どんな展開になるのか興味あるのでひろいつつ、レビュー参考にしつつ読んでいきます
by あー(*^^*)ちゃん-
無料分を読みました。
前回の作家さんと絵が全然違いました。
萌の巨乳はなくなってるし、渡さんも、もっと強面だったはず。
でも、やっとプロポーズまでこぎつけて良かったと思います。by ちぢちゃん-
いえい!
無料増やしてくれてありがとうございます!!
絵は好みじゃないけど、ストーリーは大好き!
また楽しませてもらいます!by Crs0320-
内容は面白い
ストーリー展開は割と好きですが絵があまり好きではありません。画風は好みによるので好みがうるさくない方にはおすすめします!
by トトリーニ-
気まずい
会社の課長とお見合いだなんてなんて気まずい。しかも鬼神さん、名前の通り鬼上司だし。でもプライベートは優しいのかも。
by まるやっこま-
鬼だけど可愛いよ
令和の時代にまさかな縁談から始まる社内恋愛です。
ちょっとおバカ(褒めてる)で可愛いカップルです。
途中で作画の漫画家さんが変わって、あの独特な味わいの絵から変わりますが、そんなに違和感ありません。
カラーのお陰かな?by たなしたわー-
無料のみ
ヒーローは好きになったらその女性だけを好きって感じだけど、ヒロインは天然な性格だと思うけど、女性からみたらすごくイライラする性格だと思います。ヒロインのどこがいいのかよくわかりませんでした。
by 流れ★マーク-