みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

会社では仕事に厳しくてすごく怖い鬼課長だけど家では優しくてちょっと照れ屋なとこもあってキュンキュンします。
    早く続きが見たいです。

はっきり言って画はあんまり好きじゃないけどオフィスものが好きなので読んでます。最近?お見合いすると上司だったパターンが多い気がするけど …ラブコメなのかな
    最終的に二人がくっつくところまで見たいかな

タイトル通り最近よくある鬼上司が実はプライベートでは···、という展開です。個人的には好きなパターンではありますが、課長がビジュアル的にあまり格好よく感じられないのが残念でした。絵の好みの問題ですが、フルカラーではなくていいかな。

by satokan

まぁありきたり

鬼上司が事情があって一緒に暮らしたらギャップにキュンキュンする。ってわりと一般的かな?と思います。
    もう少し、お互いの気持ちを丁寧に描いてくれると読者に伝わるかなーと。
    無料の分で十分。

ちょっと描が気になる雑さだけど、まあまあ優しいしいいんじゃないかなぁ。ありえない設定は変わりませんが、ら

メガネ男子の破壊力を存分に発揮している!!
    ふたりの関係性が明らかになってからどんな展開になるのか…

私はこういう男の人にLOVEを感じることできるかな……目つきが悪く、怒ってばかりのイメージが焼き付いている人に対して少しずつ愛しはじめていくところが素敵だなって思います!本当の人柄を見ている証拠ですもんね

16話まで読みました。
    タイトルのような鬼課長の甘さはでてきません。
    硬派なタイプかと思いきや際どいセクシー下着を選ぶあたりこれからのストーリーの伏線でしょうか。
    仲のいい二人の展開が楽しみです。

ギャップ

会社では鬼のような上司と訳あって半年同棲することになった女の子のお話。ギャップに萌えます💕
    カラーなのも良いですね。まだ微糖くらいですがこれからもっと甘くなるのが楽しみ

ドキドキな展開

無料試し読みで拝見しました。絵がとても可愛くてお気に入りです。ストーリー展開も早く、ドキドキワクワクです!