みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんかコメディっぽさもあって、おもしろいです!が、絵は、イマイチかなぁ?でもクセになります!一話は、短い気がしますが。
by 月糸-
家族ぐるみで楽しい
上司と部下から急に婚約者は流石に確かに本人も理解しがたいですよね。
進展ががないままずっと話進んでいたが、やっと進んでくれるのかな?
お互いに自分の気持ちに気付いたが、また邪魔が入るんてすね(^_^;)先は長そう。。by コミックはまり中-
広告で出てきたのでポチッと押してみたらとてもハマってしまいました!気づいたらイッキ読みしてました!笑
by コロ5060-
課長が優しい
主人公が単純な感じもあるけど、課長がすごく大人の男性って感じで優しい。主人公をそっと包み込んでいる包容力にやられます。
by まろめろちゃん-
自分だけに見せてくれる一面があるって本当に愛されてる❤️って感じられて幸せてますよね〜。
毎日会社でも会えて、帰ってからも一緒にいられて、溶けちゃいそう💞by かおりん-
今どき許嫁なんて古風な設定だとは思いましたが、これからの展開が楽しみです。まずは無料分読み進めてみます。
by らんらんおか-
ちょっと、ちょっと〜^^;
ルイ君、出現で鬼神課長はどうなるの〜?逆にこの一件で、課長との距離がグツと縮まるのかなぁ♥
by とみちゃんさん-
課長が甘い!
最初は怖い課長だったのに、福寿に引かれて行く気持ちが素直に表現されていて、良かった!
今後、どう展開するのかな?by あさ1000-
めちゃくちゃ顔怖いじゃん!でも照れた顔はかわいーけど、なんで現実社会にこんな人おらんのかな?なんでだろうね
by マグマグマ-
もうさ
もうこのまま結婚してほしい!
課長の過去は気になるけど、2人ならいける!!
お互いもう好きになってるの分かるなー!
そしてつづくが可愛い!!by たかゆうじ-