みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

いやー。鬼神課長がカッコ良すぎます。大人の男の色気がダダ漏れ。たまりませんね。2人のこれからがどうなっていくのか楽しみです。
by ヨーヨー3-
ギャップ萌え
鬼上司が見せる優しい態度や顔に惹かれてしまうギャップ萌え。
主人公の女の子のキャラがありがちなドジッコ。ではなく【横着】設定に親近感持てます。by さこ(^^)-
無料分読みました。会社では怖い課長と同棲する事に。プライベートの課長を知っていく内にどんどん好きになっていくヒロイン。いつちゃんと付き合い始めるのかな
by ハマヤラワ-
イラストが好みじゃないから、ときめけないかなと思いましたが、徐々に距離を縮めていく2人にキュンキュンできます。
by りくりくりくゆ-
甘々
クールな鬼神課長が、デレるとこが可愛いです。
いつまでラブラブな関係で居て欲しいです。でも紆余曲折があるだろうなぁ。by たかたか10Do-
秘密の関係になるまでの過程が、パターン化されているのと、話が簡単すぎて、感情移入しにくいです。無料以上は読まないと思います。
by マナナ★-
やはりカラー版は無駄なイメージが入ってくるのであまりおもしろくないかも?
好みだとは思いますが私は苦手でした!by なまり1231-
課長と萌ちゃんのコンビにハマりました。萌ちゃんの天然な感じが大好きですし、可愛い❤️
課長も、この感じに惹かれたんだろうなと、思います。by 匿名だいじょぶばい-
絵の色使いがとてもキレイです。ヒロインもかわいいです。鬼神課長のオンとオフのギャップが気になり続きが読みたくて仕方ないです
by まちゃごん-
絵がもうすこしよかったらなぁ。おもしろいストーリーだとは思うのですが、個人的には絵が今ひとつです。課金は。
by あんあんちゃ-