みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

正直あまり絵は好みではないですが、内容がおもしろかったので読ませていただきました。鬼上司と言われているけれどもふと見せる照れた表情や嫉妬する場面にキュンときました!あと最後のページの「つづく」というイラストがその時の内容によって変わっていて好きです!
無料配信分まで読みました。お見合いって今は主流ではないけど、子をよく知る親の見立ては間違いないかもって気がしてきました。
上司と部下の同棲…よくある設定だけどなんだかほのぼのしててつい読んでしまいました。これから鬼がどんなふうに甘くなっていくのか気になります
課長素敵
課長とても素敵ですね。女性はちょっとのほほんとしていて、てがかかりそうに思います。胸が大きいとそれを目当てで男の人ってよってきますよね。
ありえないけど
ありえないけどあったら本当に楽しいし、会社も毎日ドキドキして楽しいだろうな〜と妄想が止まらないですよ。
読み始めた時は、エロ要素ありなのか?と思ったけれど、そこはTLではなく「女性漫画」という括りだけあって、ほぼ皆無でした(笑)
下着姿を見られて、ひたすら謝られるという描写があるくらい。なんだかほっこりします。by 匿名希望-
なんか…
可愛いラブストーリーって感じ?ストーリー展開も私の好みです。焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んじゃいました(笑)
突然の許嫁の出現!
その上会社の鬼上司!
普段は優しい顔での対応されるとギャップにキュンキュンしそうです。
これからどうなっていくのか…ハッピーエンド期待してますby 匿名希望-
会社では鬼課長だけど、一緒にすんでみると、会社では見れないかわいい一面が見れてドキドキします。無料掲載しか読んでませんが続きが気になります。
絵がおもしろいなぁと思って無料試し読みから読みはじめました。が、何かおもしろくて一気に購入して読んでしまった。鬼上司が甘くてカッコいい。