みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

なんか…
可愛いラブストーリーって感じ?ストーリー展開も私の好みです。焦れったくて焦れったくてモジモジしながら読んじゃいました(笑)
突然の許嫁の出現!
その上会社の鬼上司!
普段は優しい顔での対応されるとギャップにキュンキュンしそうです。
これからどうなっていくのか…ハッピーエンド期待してますby 匿名希望-
会社では鬼課長だけど、一緒にすんでみると、会社では見れないかわいい一面が見れてドキドキします。無料掲載しか読んでませんが続きが気になります。
絵がおもしろいなぁと思って無料試し読みから読みはじめました。が、何かおもしろくて一気に購入して読んでしまった。鬼上司が甘くてカッコいい。
許嫁
お見合いしたら、相手が鬼の上司だったという展開から始まるお話です。
よくあるパターンかなと思いつつ読みました。鬼課長がカッコいい!by ヨガクロ-
毎日がワクワク
突然のお見合いからの結婚でそれも相手が仕事のすごく怖い上司?!どうなるのかと思いましたが、ほっこりするあたたかい物語で続きが待ち遠しいです。
久しぶりにカラーマンガを読んで楽しんでます。
のほほんとした女の子主人公から始まり素敵な男性との出会いですかね?楽しみですby 匿名希望-
課長ー!どうなの?
主人公の女の子が健気で可愛くて読みやすい。そんな話ある?って思う偶然物語だけど、課長の気持ちがわからない〜気になるから課金して続きを読みたいような、もういいような‥悩み中です。
べただけど
見合いの相手が会社でこわい上司というべたな設定ですが、二人の距離がじわじわ近づいていくのが楽しいです。カラーで一割ずつの量が少ないので星4です。
恐いと恐れていた人が許嫁ってかなり驚きですよね。ちょっとおっちょこちょいの主人公が微笑ましいです。どう進むか今後が楽しみです。