【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(50ページ目)

題名の

『甘い』はいずこ?と思ってしまいますが、ヒロインの心根がなんとも可愛くて可愛くて、ヒーローでなくとも可愛さにいやされることに、いずれなります。

ギャップ!!

職場の上司が実は許嫁だったと言う設定!
    そして、親を満足させるために期間限定で同棲?同居?を始めた。すると職場では鬼のように怖い上司が優しかったり、眼鏡をかけていたり…。とギャップにドキドキ。
    ギャップにドキドキする気持ちがすごくわかりました!続きが楽しみです!

鬼と神

画力はまだまだ伸びしろありですね!
    お話が御伽話チックなので面白いと思いました。
    ギャップ萌えするならもっと!

許嫁に憧れたけど、残念ながらいませんでした。急にお見合いしたら、会社の鬼上司だった、→半年同棲になってしまった。会社とは違うキャラにドキドキ、さぁ、これからどうなるかな。

職場では鬼上司、プライベートは優しい許嫁。
    しかもお見合い当日まで2人はその事実は知らない。
    しかも、そのお見合いの席でいきなり同棲!
    鬼上司のお母さんの暴走ぷっりがツボです。
    この先も楽しみです。きっと、鬼上司のお母さんがまたまた、暴走してくれる事を期待しています。

やっぱりギャップに弱いですよねぇ😆しかもイケメンには弱い✨その逆もあり😆自分だったら構わないけどやはり相手の気持ちも考えなきゃって所ですかね😅

無料になってたので読んでみた。
    絵はあんまり好きじゃないけど、コメディ要素が多くて面白かった。
    名前とか設定のまんまやし。

上司が許婚とか笑えるー!
    しかも、三日前まで分からなかったなんて!
    怖いと思ってたらいい人だったって言うありえない話だけど、どこまでやさしくなるのか見守りたい感じ❗️

言い伝え?

都市伝説的な言い伝えでこんなに近くに許嫁がいるなんて、とても楽しそう。しかも普段とのギャップがあって、お手紙もらったり、ドキドキする。

無料分、16話まで読みました。
    いくらなんでも下着の試着室に上司と入っちゃいますか?でも楽しいのでもう少し読みます。