【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(49ページ目)

カラーニガテだなぁ〜と思いながら確かめずに読み始めました。
    カンタンに言っちゃうとギャップ萌えの話。
    仕事では鬼と言われるけど…
    結婚はどうなるのか?気になるかな?

メガネ男子の破壊力を存分に発揮している!!
    ふたりの関係性が明らかになってからどんな展開になるのか…

上司と

お見合いにいったらその相手が上司、しかも鬼上司なんてありがちな設定だけど面白い!
    しかも家同士が昔からの繋がりがあるなんて。
    でも会社では鬼だけど家では優しいなんてギャップがいい!

おに課長と同居する話です楽しみです。鬼課長が以外とプライベートだと優しいので。
    でもテンポが他に比べて遅い感じであまり面白いとは思いません。

ありがちな設定

お見舞いをしたら会社の上司が相手だったって何かどこかで見たようなありがちな設定。相手の課長がイケメン設定なんだけどちょっとイマイチ、主人公もボーッとした平凡なOL。とりあえず半年同棲するみたいだけど先がなんとなく読めちゃう感じ。

よくある鬼上司のお話ですが、婚約者、家の縛り等、いろんな要素が詰め込まれていて、続きが気になります。
    まぁ、タイトル通りの展開かなぁとも思いますが…

かちょー!

カラーなんですね~!お見合い相手は鬼課長で、しかも半年同棲~!で、プライベートはかわいい課長に惹かれはじめてドキドキ♡っといったところでしょうか。まだ、無料分。続き楽しみです

面白いかな

無料を読み出しています。
    設定は漫画によくある感じですけど読んでいるうちにほっこりするかなー、と思いながら読んでいます。とりあえず、無料を読み切ります。

オススメ!

萌は突然、お見合いをするように両親から言われ、彼氏もいないので言われるがまま会ってみると、相手は鬼課長と呼ばれている上司で…。

なんだか

最初は怖いだけの人かと思いましたが(笑)だんだん課長が優しくて頼りがいのあるところが出てきて、とっても微笑ましい二人です^ ^