みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
課長の顔が
もう少しイケメンやったら主人公に感情移入できてたのかも。。その分、気軽にサクサク読めるんですけどね 笑。
あるある?
上司が許嫁。とか、事情があって同居。最近よく出てくるストーリー展開ですが、上司は意外にも奥手なのか?エロい感じの雰囲気にはならないですね。22話迄読みました。もっと先には、イチャイチャとかラブラブ出てくるのでしょうか?期待したいです。
by May510- 0
ツンデレ系やギャップ萌えな人にはおすすめなマンガです。
上司とのまさかの展開で会社とプライベートでみせる表情の違いとか、ちょっとキュンポイント高めかと思います。by 匿名希望- 0
面白い、でもカップルになるの時間の問題だとバレバレなストーリー。とりあえず無料化だけ観て、考えます。
by ダイエットダイエット- 0
家同士なんだけど。
家同士が決めたわかってな縁談だけど、一緒にいると、会社とは違う優しい一面が見えて、ドキドキしちゃう。
by J.love- 0
よくあるある
まぁ特に他の作品と内容がかぶるから読み応えがないかなぁ正直言って
カラーなのは良かったです
課金するほどではないby 匿名希望- 0
可愛らしい
同棲までのストーリー展開が、ちょっと無理やりな感じもあるけど、その後の2人のやりとりが可愛いらしいから、まぁいいかなぁ。
2人がうまくいくように応援したくなるようなお話です。by 匿名希望- 0
絡みが面白い
主人公のキャラがとても面白いし鬼課長との駆け引きも楽しい。もっと同棲してるのでドキドキすることがあるかと思うと楽しみです
by ミラクル女子- 0
ギャップ萌え
普段は厳しい上司が家では甘め。定番のストーリーではあるけれど、やっぱり萌え要素高めです。
周りに秘密の関係も憧れるし、オンとオフでの様子も見られるとドキドキしちゃいますよね。こんな恋したいなぁって、憧れるストーリー。by 匿名希望- 0
無料で現在15話まで読んだところですが、今のところドキドキもキュンキュンもありません。何せ主人公の言動行動がが幼くて、恋愛漫画というよりギャグ漫画なのでは?と感じます。
でも無料分は楽しく読ませていただきます♪by 匿名希望- 0