みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
よくあるパターンですが
怖キャラ上司とほんわか部下が許嫁で、同棲する❤︎
よくあるあるなストーリーですが…
なんか先が読みたくなってしまいました。by 匿名希望- 0
ストーリーはおもしろそうですが、絵が忙しい感じがあまり好きになれません(^^;
ヒロインのキャラクターがドジだからかもしれないですが、もう少し情報量減ると読みやすいかと。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。なかなか2人の距離が縮まらないのにもやもやしながら読んでいたので、この先は気になるものの課金は見合わせています。
優しい
仕事には厳しくてプライベートは優しいって理想の上司ですね。出会ってみたい。現実はいい男って大抵もう結婚してるから笑。主人公のヘタレ具合がなんとも言えない、憎めない感じかな。
by めちまやこ- 0
鬼神課長が、優しくて、甘くて、気配り、気遣いができて、とても素敵だと思います。今後の展開か気になります。
by リラゆか- 0
主人公はかわいい天然OLで、何故か上司の厳しい鬼課長と同棲することになります。2人のやり取りがかわいくてキュンキュンします。
こんな上司いないのに
ツンデレな上司なんかいないのに‥いたら毎日私も楽しく仕事に行けるのに‥。
ってか、鬼って何?意味がわからない(笑)by 匿名希望- 0
読みやすい
絵がカラーでとても読みやすいです。
内容もそんなに激しくなくて、さくさく読み進められます。
とりあえず、無料分まで読み終えました。このあと2人に恋心でも芽生えてお互いに意識するのかなぁ。by 匿名希望- 0
ワクワク
怖くて苦手に思っていた上司が許婚相手だったら…
あまりない設定にどんな展開になるかとドキドキ😊
勤務中とは違う側面に触れていくことで、彼女の気持ちも変化していって…
これから先が気になります💕by 匿名希望- 0
ちょっと苦手。
課長は「怖い」のではなく厳しいだけ。ちゃんと仕事の責任を全うできる良い上司。
一方のヒロインは…色ボケする前にまず人並みに仕事して欲しい。
仕事のペースは遅くても一生懸命なら良い。でも、いつまでも出来ないままの人は勘弁して欲しいな。by ソースケ- 0