みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
とにかくかわいい
絵もかわいいですよね。
でも、主人公のぴゅあな愛らしさが、きゅんきゅんして、なんだか羨ましい時間だなぁと微笑ましいです。by ふぅこぅ- 0
甘い
確かに、鬼神課長は、表面はこわいけど、めちゃめちゃ甘い(優しい)なって思いました。このまま二人がうまくいってくれたら良いな。
by らららんどりーむ- 0
まぁまぁ
なんとなく試し読みして、無料な分だけ読んでますが、あまり好きではないかな。絵も好みな感じではないけど、無料なのでただただ読んでる感じです。
by 5ま- 0
課長かっこよすぎる!
鬼神課長かっこよすぎる!いつもほんとに鬼みたいにガミガミ怒っているのに、時おり見せる優しい顔がとてもいい!!
by バルー- 0
表紙の絵と中のマンガの絵が違うのかな。表紙の絵の方が好き。モテモテ上司と許婚だったってお話。まだ前半しか読んで無いけど、ん〜....て感じかな
by First love- 0
鬼神
絵が綺麗で読んでみようと思いました!課金するかまよってるけど、きっとすると思う。内容もおもしろいからおすすめ
by きたり- 0
表紙の絵柄の感じに惹かれて読み始めましたが、中身の絵柄とはちょっと印象が違いました。
無料分でやめておこうと思います。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
お話しがながいですね…なかなか進まない感じで…終わりが見えない。ハッピーエンドで終わって欲しいけど…いつになるかな⁉︎
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
上司と部下
上司と部下でこういうの漫画では多いけど、実際こんな深く接するとかあるのだろうか。
漫画だから面白いなと思って読める。by なべまこ- 0
鬼神課長は読み進めていけば素敵なのかもしれませんが、どうしても顔がかっこよく思えなくてときめかず…感情移入が出来ませんでした。
by スパイスレモン- 0