みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ギャップ
鬼神課長の会社と私生活のギャップ萌えですね。私だけが知ってる普段の課長っていうスゴく嬉しいヤツですね。定番ではありますが少しずつお互いが惹かれていくのが良いです。
イラストがあまり好きではなかったので、カラーの意味がなくて残念。まあ、ありがちなストーリーでそろそろやめようかな・・・
面白いです
恋愛ものなんだろうけど、面白い要素が強いです。いつも厳しい人が、不意に見せる優しさは、そりゃあグッと来ちゃいますよね~
絵が綺麗
カラーで読みやすいです。
絵も綺麗ですが、もう少し大人っぽい絵の方が私は好きです。
物語はよくあるパターンかな?と思います。by 匿名希望- 0
課長があまりかっこいいと思えないのですが設定は面白いです
2人がどういう風に近づいていくのか楽しみですby はるのゆきこ- 0
課長はカッコいいんだけど
天然の可愛さをアピールしたいのかもしれないけど、近くにこんな仕事できない同僚いたらキレまくる。作者サン、OLバカにしてません?
どうしても
どうしても、主人公の相手の課長のイラストがイケメンには見えなかったので少し残念ですがどんなことを書きたいのか、それはなんとなく伝わりました
親に勧められていったお見合い相手が会社の上司のうえ、苦手な鬼課長。。
でもお互いの利益を共有し、同居することに。。この先のラブ度が気になります。by 匿名希望- 0
絵は微妙
一話が短い。これで50pは絶対高い。それで絵は微妙だし内容も、だから何?って感じだし。ガッカリだらけ。
無料読みました
女の子の絵はかわいいけど、男の人の絵は個人的にはあまり好みではありませんでした。キャラは嫌いではないので気にはなりませんでしたが。
存在感はあるのですが、もう少しドキドキきゅんがほしいと思いました。by 匿名希望- 0