みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
表紙と本編の絵柄かに違いがあり過ぎて2度見しました。
許嫁の相手が上司だったってのは、よくあるパターンですが、そこに互いに男系女系の家系の呪いの御伽話付きと興味がありましたが、最後まで読むかなぁ…by ys28k04- 0
最初の作画の航さんにホレたけど…
ただ今無料分で49話まで読破。
どんどん航さんがカッコ良くなっていく。
夏季休暇で自分の気持ちに向き合ったところや、帰りの弓道場では私のハートも撃ち抜かれました笑
その後の展開が知りたくて、今の最新話を読んだのですが。
いやいや、作画が変わったとは知ってるけど、2人の雰囲気も変わり過ぎでしょ!
萌ちゃんのフワフワ感は無くなり、航さんの照れたような笑い方も違ーう。
なんかガッカリしました。
今の先生の作画が悪いとかではなく、最初の絵から感じる雰囲気は通してほしかったかな。
最後までは読みません。by mokasyuke- 0
じれったい様な…
鬼上司とポンコツ女子部下のストーリーはあるあるな感じでしたね。
まだ途中ですけど無料版までかなぁ。by まあ☆。- 0
課長の顔がなんか場面によって違う気がして…イケメン設定でイケメンな時は違和感ないけど、ちょっとバランス悪くて不細工なシーンの違和感が強すぎて変な感じ
by もふがすき- 0
話は面白い
話の内容はよくあるような面白く好きなストーリーですが、表紙のようなカッコいい男性と可愛い女性の絵ではないのが残念です。
by 匿名希望のみっちゃん- 0
ヒロインの天然には度々笑ってしまいます。
二人とも想ってますよね〜。
まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。by かめごんた- 0
課長、、、
表紙のイラストと中身のイラストに差を感じます。特に課長のお顔が想像と違かった気が、、、ストーリーは面白いかなと思います。
by aktmi- 0
私的には面白い。
私的には面白い。主役の二人の怒り方や崩れ方が、イケメンと可愛さを度外視して崩れるところが面白い。見守りたくなるな笑
by ハルとメグム- 0
以前に読んだ時と表紙が違う?2人とも別人に見えます。別の漫画家さんが描いたのだろうか…。
上司が許嫁で期間限定で同居することになって…のよくある展開は好きです。課長の職場と家のギャップも好き(特にメガネが…!)ですが、ヒロインが料理上手で家事も得意なのに仕事ではドジっ娘なところがなんだかひっかかる…。見た目も幼い感じだし。
続きもちょっと見てみたいなとは思うのですが、1話が短くあまりに進まないので無料分で終わります。by いぬがら- 0
鬼神課長がだんだんかわいくなってきたー!少しずつキュンが増えて、ほっこり読めるマンガですね!課金して読むー!
by ちょうめい- 0