みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
61話無料
今25話まで読んでいます。
最初は楽しかったけど、ドタバタ具合が幼稚だししつこすぎてつまらなくなってきたかなー(^^;
でも少し展開がありそうな予感、もう少し読ませていただきます!by ファイヤーキン子- 0
違うサイトで読みました。
少しずつ読んでる最中ですが
いつかドラマになってもおかしくなさそうな内容だと思います。深夜あたりの。by liley- 0
あまり魅力を感じない
無料分読んでる途中ですが、個人的にあまり面白くないのでギブアップ。
福寿さんはとても可愛く魅力的だけれど、課長に魅力を感じない。絵かな?もう少し好みの絵でイケメンに描かれていたらキュンキュンするのかなぁ。by ちゃぴめ- 0
どーだ
最初はどーなんだろうと思ったけど、読み進めていくと楽しくなってきました。続きが気になって仕方ないストーリーです。
by めんたろでい- 0
会社の上司とお見合い…よくある話です
ドジな主人公が上司と同棲しお互い惹かれ合っていく
無料分少しずつ読んでます。by ka-no-n- 0
無料分読みました。
扉絵と中身の絵の雰囲気が違いますが、見慣れてくると愛嬌があって可愛いなって思います。男性はもっとカッコよく書かれてたらなぁ。女の子は可愛いと思います。
by しずくa- 0
無料から…
無料から読み出しましたが意外と面白くついつい見てしまいます。
お互い思い合うようになれるのか先が楽しみです。by あったまあったま- 0
10話くらいまでしか読んでないですが、この先はもう読まないと思います。
絵があまり好みではありませんでした。ヒーローもヒロインもカッコよくも可愛くもなくて…
最初の数話でヒロインがドジ過ぎで少しイライラしてしまいました。by ランランリン- 1
絵がすっごく元気な絵でびっくりしてしまうぐらいのインパクト。まだ1話しか読んでないけどすっごくハイテンションで,今後疲れないかが心配。
by まちぼうけ- 0
作画さんが・・・。
諸事情は仕方ないとしても余りにも違いすぎて、ついて行けません。
前は面白かったけど、もう課金はしません。
、by mickmama- 0