みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分途中まで読みました。
鬼神課長、カッコいいですか?笑
仕事中の鬼の様に厳しい課長とプライベートの優しい課長のギャップを描きたかったんだろうけど、まずカッコいいとは思えない。でも主人公が課長の眼鏡姿に萌えるのは非常にわかります。普段何とも思ってない人が眼鏡かけるとカッコよく見える事あるし。
同居解消の半年後までに二人がくっつくんだろうけど、今のところ主人公も課長も恋愛感情無さそうだしどういう風に恋愛に発展していくのか読みたいです!by 匿名希望- 4
かわいい(*^^*)
むちゃくちゃかわいい!結婚するのかなぁって、先が気になりますね。どちらからモーションを起こすのかな?
ツンデレなのかそれとも言葉にするのが苦手な口下手なのか…根は優しい感じの課長でした。ヒロインはやや小悪魔だった。
主人公の子が天然?子供っぽいというのか?社会人でこんな人いる?って感じの設定よくあるけど、個人的にあんまり得意じゃないです。あと絵もあんまり、、
でもとりあえず無料分は読んでみようかなby 匿名希望- 1
とりあえずなんか、2人の温度差が面白いです。女の子の斜め上いく行動とか発言が面白くてたまりません。もっと無料でよめたらいーのな
続きが気になる
最初は無料のところだけ読もうと思って読み始めたけど、続きが気になって読み進めてます。絵がちょっと好みではないのて星3つにしました。
鬼でも
だいたい鬼と言われるキャラは鬼では無いというパターンが多いです。そして、鬼キャラなのに優しい人は現実には滅多にいず、モラハラです。
by ちゃんちゃんちやん- 0
絵はあまり好きではないのですが。
鬼課長、仕事のオンオフはっきりしてますね。家では激甘!料理上手とか素敵すぎです!by 匿名希望- 0
よくわからない
主人公の女の子に魅力?なさすぎです。あんなにガサツな感じな女の子に惹かれる男の人っているのかな?疑問です。
絵は、好みではなかったけど、ストーリー的にはまぁまぁ面白かったかなと思います。
課長が会社での鬼の顔と、家での優しい顔。それたけでも、ギャップでトキメクよなぁって思います。こんな展開あったら、刺激的な毎日になりそうです。by 匿名希望- 0