みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

女性の身体のラインとかすごく好みなのに、男性の顔が苦手…
    しかし、無料更新分全部読みました!全部読んだのに、まだしない!(笑)さすが、このジャンルだね!

課長のギャップが

仕事は厳しいけれど、プライベートとなると程よい甘さのある課長のオンオフのギャップが素敵でした!
    切れ長一重のイケメンで、絵もキレイでした。

好き

めちゃくちゃ可愛くて好きです。絵も丁寧で綺麗だし、キャラクターも、かなり魅力的に見えました。ストーリーも好きです。今後が楽しみ。

どう変わる?

鬼のような鬼神課長が、ヒロインを好きになったら激甘課長になるのでしょうね。
    それを早く見たいです。

恋愛もので笑えるのが凄くいい!課長の怒りかたが好き。ひぇーとなる度に愛が深まっていく感じにほっこりする。

課長のギャップが素晴らしく、キュンとこないはずがない。下着を買いに行くところなんて、すごくよかった。どんどん好きになるのか理解できる。
    これからたくさんの試練があるとおもうけど、ハッピーエンドなストーリーであって欲しいです。

半年間の同棲生活、、きっと一緒やな生活していくうえでお互いに惹かれあっていくのではないんかなぁ?課長優しそうだしね。

上司といきなり同居する。
    内容はありがちでしたが、なんだか面白くて、結局読み進めています。
    まだまだ楽しみです。

鬼がどう和らいでいくのか楽しみな展開になってきました。可愛い仕草にイチイチキュンキュンする描写が可愛い。

可愛い❤️

可愛い❤️お話です。
    萌ちゃんが、素直で明るくて、ドジで可愛い。それなのに、主婦力があって、男性の心をしっかりつかんで、素晴らしい。
    私も、こんな女の子になりたい。結婚20年の主婦ですが(笑)
    彼も優しくて、素敵です。
    読んでいて、楽しくなります。ハッピーエンドが楽しみです。