みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

きゅんきゅん

早く次がよみたい!
    この先二人はどうなるのか?
    早くお互いの恋心に気付きなよ!と思いながら読んでます。

職場の上司と恋愛とか考えただけでドキドキして楽しそう。強面な人がデレるのとか最高です。続きが気になる。

めっちゃかわいい

鬼上司のギャップがたまらない!やっぱりギャップに萌えるよね〜だいたい仕事できる男の人に仕事できない女の人の組み合わせが多いから、もう少し仕事できる女の子であってほしかったかなー。

カラーで見やすくていいです!
    途中で題名出てくるのが気になるけど話は面白いです!
    メガネかけた課長好きです。
    優しくてプライベートな感じがします。
    半年だけじゃなくうまくいってほしいです!

親の勧めでお見合いにいくとそこには会社の鬼上司が。同棲をしてお互いを知る事になるけどお互いに惹かれ合い気持ちに変化が。

無料分を楽しみに読んでいます。よくあるタイプのお話ですが、ヒロインがとても可愛くて好感が持てます。鬼上司もかっこいい。

可愛いー!

すんごい可愛い!大好きです。
    課長も厳しいけどなんだかんだ優しさに溢れている。いつまでもこの二人のこと見てたいです!

課長いい!

名前からしてちょっと怖そうなのですが、鬼神課長がいい!
    主人公は仕事はそそっかしく、できない社員のお手本のような感じだけど
    人柄はよく周囲に気がつく優しい性格で
    しかも家事はちゃんとこなせるという。
    憎めない性格で鬼神課長がだんだん甘々になっていくのが楽しいですね。
    この2人を応援したくなります。

このツンデレ具合、最高❗️

おっちょこちょいのOL、仕事ができる鬼上司、許嫁、鬼と福。。。ありがちな設定なのに細かい設定もされていて、内容も面白いです。すっぴんを褒めてくれるところが特にドキッとしました。意外と課長も天然❓
    これからが楽しみです❗️

カラーが綺麗ですし、サクサク読みやすいです。まだ無料分しか読んでいませんが続きが超気になります!オススメ!