【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(3ページ目)

工夫が可愛い

続く、の時のキャラクターの表情が毎回変わっていて可愛いです。
    もう出来上がってる以外の何者でもないカップルですが、なかなか難しいもんですね。

マジ推せる!

課長と萌はすれ違うことが多いけど仲直りもちゃんとするし萌が案外大人で課長を慰めたりちゃんと気持ちを考えているところが尊い!

by U.K

甘々です

課長の甘さに萌も私もデレデレです。
    ただ、今まで女、男しか生まれてこなっかた。それも、昔の出来事が関係しているという非現実的な内容だったので、
    少し、評価は低めです。

鬼神!

最初の方の課長の、鬼!って感じの目付きが好きだったから、後半絵柄が変わってからは少し足が遠のいてしまった😢後半の方も、優しい絵柄で素敵なんだけど、甘々感が強くなりすぎちゃって私の好みから外れちゃった

なかなか面白い組み合わせ。最初は全然乗り気じゃなかったのに、二人ともラブラブ。途中に甥っ子が当て馬??なんかかわいい。家族背景も面白いかな。少し絵が好みじゃないかな。

他の方のコメントとおり

無料購読分から読み始めました。他の方のコメントとおりストーリー展開は良かったのですが、奈都先生になってから読む気を失せてしまいました。残念。

んー

イラストがあんまり好きじゃないかな?ストーリーもバタバタな感じで落ち着かないです。無料残して読むのやめようかなー

裏の顔は独り占め

会社では鬼の課長が家では可愛くなるギャップが見どころ!課長の独占欲が日に日に強くなっていっているような??

絵の威力

面白い作品です
    が、他の方もコメントされていますが、やはり作画の方が変わってしまって、個人的にはキャラが台無しになってしまったと感じました
    主人公は天然だけど、どこか艶かしさみたいなものが最初はありましたが、変わってからはそういう感じはなく、単なる少女漫画な感じになってしまった
    その意味では絵の威力みたいなものが、作品やキャラの良さにかなり影響するんだなと思います

ヒロインは、容姿もどこか幼い感じで、仕事もテキパキではなくて、どんくさい印象があるけど、お料理は上手くて家庭的なかわいいところありますよね。
    お相手の課長の胃袋をつかんでますね。
    お二人のラプラプな関係になってくのまちがいないです。
    続き楽しみ読みます(*^^)