みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼神課長のオフ姿がかっこいい!
もちろん仕事が出来る鬼神課長もかっこいいですよ
萌ちゃんも一生懸命だけど仕事できない感じもかわいいです(職場にいたら困るかな笑)by MIZORE-
表示で気になって
読み始めたんですが、絵のタッチと言うか男性の顔などはあまり好みではないんですが主人公がとても可愛らしくてそのまま読み進めています。お話しの展開はゆっくりめな感じですね。
by あまゆし-
めちゃ面白い!
会社では鬼上司なのに、家では甘々で!!
ギャップ萌しました〜
どんどん惹かれていく主人公が可愛かった〜by runrundayo-
課長が若すぎやしませんか?💦
課長の年齢もですが、ちょっと強引すぎる設定に思えます。でも主人公がかわいいから、素敵な恋ができるといいな、と応援しちゃいます。
by コメコナ-
あまり盛り上りのない話で心が惹かれませんでした。
そして他のレビューされてた方と同じように絵が年齢の割に幼く感じます。by まるだいふく-
仕事もできずかなり幼稚な感じで、いまいちヒロインの良さがわからない。
ただ鬼神課長の会社とプライベートでのギャップはかなりいいです!-
いい
主人公が可愛らしいし、彼は会社ではクールな鬼上司なのに、プライベートではすごく優しくて、読んでいてほんわかしながら楽しめました。続きが楽しみ
by 子猫にゃん-
鬼と神!なるほど〜!昔の話しが面白かったです。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。鬼課長は恋人には甘々になってしまうんですね。ギャップが可愛いですね。by まっこいぷぅ-
キュンキュンしっぱなし❗
鬼神課長も萌ちゃんもお互いに少しずつ意識し始めててキュンキュンしちゃう。
だけど、その気持ちは気のせいなのかと自分に言い聞かせてる部分もあると思うから、ん~。じらすな~。by おうひなこ-
課長の甘い顔最高!
夜はドSの表情がいい!
萌のタメで、メロメロになってて🙆♀️
萌のたまに強引なとこもいい!by さくらもちごんぞう-