みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
上司が良い
あんなにドジで間抜けなのに、いやいや上司としてもなかなか良いわ。でも家に帰ったらちゃんとフォローして優しいところが良い
by どんどん亭- 0
現実的では無いけども…
厳しいクチコミも中にはありますが…。話の内容、展開などなど、たしかに現実的ではなくのめり込むタイプの話ではありませんが漫画なのでアリなのかなぁーと思います!
by にじのママ- 0
可愛い二人だ
航さんと萌ちゃんの、思わずにやけちゃうようなラブラブ感がいいです。もう、ハッピーライフしか想像できません。
by ともたーん、あそぼ。- 0
かわいい
こんな上司が欲しい!
仕事中はとてつもなく厳しいけど家では甘々なんて
ギャップがありすぎて可愛すぎます🤦♀️by ほんらいぱわー- 0
おもしろくなってきた!
無料だったので読みましたが、初めの頃はなかなか進展せず、イライラ。もう読むのやめようかな、、と思いながら、ついに!進展があってから、面白いです。
by ABCの人- 0
鬼神課長は甘さでできている。
日頃厳しい上司が、時折見せる優しに、胸ときめかせるのは、根本にその上司に対しての好感とはいかなくても、少なくても嫌悪感が無いのが肝心だよね
by ニャ~- 0
許嫁
自分が知らない昔から結婚相手を決められた相手が今の職場の上司とは笑える。しかし、徐々に惹かれて行く2人
by スピカの星- 0
無料をしでかり読みました。絵はあまり好きではありませんでしたが、毎日読むうちに好きになっていました。くっついてからの2人は甘い感じで良かったです。
by きむきー- 0
表紙
表紙と、中身の絵が違う気がして、あまりハマらずにいつかハマってしまうかと読んでいますが、まだハマらず…
by まなてぃーと- 0
軽快ラブコメなんだけど
軽快に話が進んでいく気持ちの良いラブコメなんですが、それだけに最初の特殊設定が生かされていないのがちょっともったいなく感じます。もしかしたら後の方で出てくるかもしれないんですが……
大体二話位でクライマックスとオチが来る飽きない工夫もいいなと思います。
課長でもそんなに鬼じゃないので、鬼のところをもっと見てみたいなーby まるべに- 0