みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなり親に許婚がいると言われて、お見合いに。そこにきたのは鬼上司。断るはずだったのに、手違いで同棲する事に
by ふひす-
漫画家さんの交代まで読んでいましたが忘れた頃にキープ作品で無料分が増えて157話まで読みました。柄のテイストが変わっても違和感なく読めています。残り10話、こじらせることなくハッピーエンドだけ見届けたいです!
by パッチム-
たまに魅せる甘い顔
ガミガミの 鬼課長と いきなりお見合いさせられて 半年間の 同棲生活。
厳しい鬼課長が たまに見せる甘がおが チャーミング。ドジっぽい主人公が 何故か モテる やきもち見せる鬼課長に 胸キュンby あっと驚いた-
許嫁王道もの
旧家の許嫁が、会社の上司と部下だったと。
仕事に難ありの部下に鬼上司設定。女の子がずるくなくて一生懸命なのがかわいいです。by めぐにゃん2525-
安心して読めます
ストーリー展開は読めますが、安心して読めます。ただ、イラストと話の中の課長の顔が違いすぎてがっかり。タッチも雑。ヒロインも雑でダメダメなのは当然かな。
無料分、なんとなく読み進めようかな。by いやしの時間-
すっごいほのぼのとして好きだったのに、絵が変わってなんとなくほのぼのさがなくなったような
好き嫌いがあると思うのですが、私は前の絵の方がすきでしたby えみょん-
絵があまり
話はすらすら読みやすいけど、絵があまり好きではない。主人公は幼くみえるし、男もかっこよくみえなくて恐い。主人公の服を選ぶところとかイライラしかない。
by なおままむっく-
課長がかっこいい設定だけどあまりそう思えないのが残念。ヒロインも幼過ぎてティーンですか?って顔、言動。お見合いするとか結婚とか全然想像つかない風貌なので話自体は面白いのになんか冷めてしまった。
by tokuchan-
絵が
男性の顔の角度が違和感あるものが結構あって気になる。明るい感じの話はなのは良いけど、男性キャラクターをあまり好きになれない‥
by 桃箱-
可愛い
みなさん前の作家さんの絵の方が良かったとレビューされてますが、私は表紙が今の作家さんの絵だったので逆に違和感があったので…
by kaokaoka-