みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
現実的では無いけども…
厳しいクチコミも中にはありますが…。話の内容、展開などなど、たしかに現実的ではなくのめり込むタイプの話ではありませんが漫画なのでアリなのかなぁーと思います!
by にじのママ-
表紙
表紙と、中身の絵が違う気がして、あまりハマらずにいつかハマってしまうかと読んでいますが、まだハマらず…
by まなてぃーと-
たまに、もえの鈍感さ甘さが気になるときもありますが…可愛らしい一面もありそこはいいかな。課長は、ちゃんと考えているし、引っ張ってってる感じはする。
by なかよし☆-
表紙と本文とで
鬼上司の顔が違いすぎる!鬼ということできつい顔なのかもしれないけど。もう少しマイルドな顔が好みかな。個人的には。
by ひさびさ漫画ライフ-
ヒロイン、背が小さすぎませんか…。絵のタッチが変わったとかわからなかったんですが、途中から「ん?」と思うぐらい小さくてびっくりしました。
by rrrr10-
最初は面白く読んでいましたが、課長の魅力がわからず、今、読み止まってしまってます。
一緒に住んでるなら…。物足りない感じです。by yu-ちゃん-
萌がドタバタし過ぎてて、読んでてちょっと飽きてくるかなー
イケメン課長らしいけど、絵的にそう見えないのも残念by TAHSS-
表紙の絵と、、、
表紙の絵に惹かれて読み始めたけど、実際の本編の絵が表紙と雰囲気が違って、読むのをストップ。特に男性主人公がハンサムに見えない。好みの問題だけど。
by Choc Croc-
他の方のコメントとおり
無料購読分から読み始めました。他の方のコメントとおりストーリー展開は良かったのですが、奈都先生になってから読む気を失せてしまいました。残念。
by aaaaa55555-
表紙の絵と、作品中の絵が違いすぎる
特に女の子の顔がなんか崩れてる感じがしてあんまり可愛く見えないのが残念by popo.mame-