みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
課長の顔が長い気がします。女の子も歳相応な雰囲気が掴みにくい。もうちょっとラブラブ要素があると、楽しいねかもしれないです。
by なゆきまる- 0
なんとなく読んでいるけど、話の展開は少女漫画あるあるな感じです。この先読み続けるかと言ったらうーんっていう感じ。
by iroha031717- 0
確かにありがちなパターン
親が勝手に決めてきたお見合い相手が鬼上司って。この手のマンガにはありがちだけど、結局きになって読んじゃうんですよね。ウフフ。
by ボルタ- 0
絵が好みではなかったです…
でも気が向いたら読んで見ようかと思います。
内容的には面白そうだと思っています。by ふへへふ- 0
こんなこと今どきないよね、、許嫁なんて大事なこと伝えてないとか、あり得ない!と思いながら読み始めましたが、課長のキャラにドキドキし始めましたー
by mimimimi333- 0
んー
ストーリーがわるくないはずなのに、絵が残念すぎるのと、ヒロインのキャラ設定も受け付けないです。どう考えても合わない
by ファイナル07- 0
課長のギャップにキュンキュンしますが、もう少しイケメンでもいいのかなって感じです萌ちゃんは天然で可愛いですが、周りにいたら苦手なタイプです。
by シフォンん- 0
絵が
絵があまり好きなタイプではなかったので、読み進められませんでした。こんな女の子いる?っていうぐらいおっちょこちょい。
by 異常な汗- 0
鬼神課長の顔は、あまり好みではありませんが、二人のやりとりや、性格、話の流れなどはとてもいいです!もっと顔や表情がよければ、もっとはまったと思います。
by やんくみ先生- 0
厳しいけど優しい
男の人は厳しくて優しいのがいい!弱くて優しいなんて、恋愛が長く続かない。男も女も強くて優しいのがいいにちがいない。プライベートでは溺愛されるのがいいでしょう。
by mikalon- 0