みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ちょっと、、、
無料分が長いのでちょっと試しに読んでみましたが絵も物語もなんだか未熟な感じで 物語は パタパタ 感でも落ち着きがない感じでした。
by ムズム-
大好きです!
よくあるツンデレものかと思いきや、いろいろひねりがあって面白い!!!
大好きな2人です。
家族のキャラもめちゃくちゃ良くて大好き~!!!by ハニーウィッシュ-
じょうしとぶかのはなしは面白いとおもいます。こんごのてんかいがどうなるのかとってもたのしみにしています。
by ひろほのはら-
つい見ちゃうけど
ストーリーは好きなタイプだけど、絵があまりにコメディ過ぎて、うるさいかな。課長もイケメンじゃないし。違う漫画家さんで見てみたい。
by モコちゃみ-
萌ちゃん頑張って!
話の流れがどうなるのか気になって、どんどん読み進めてしまいました。
ツンデレの課長も萌ちゃんの可愛さもいい!
萌ちゃんの一生懸命さも応援したくなります。
頑張って、萌ちゃん!by なっぴぃなつ-
ストレスなく読めます
最近波瀾万丈なお話を好んで読んでいたので深く考えずに読めるこの作品はストレスなく読めます
絵が少し拙いのですが読み進めるうちに慣れてきますby 癖っ毛-
よい!
許嫁がいたことくらい知っておこうよと思うけど、まぁ、あり。
何でいつも上司が惚れるのはちょっとダメな部下なんだろうと思うけど、まぁ、これもあり。呪いって何だよと思うけど、全然あり。
面白いですby Ameboo-
面白いです
1話1話が短いですが、コメディ要素もあって面白いです。メリハリがある男性は読んでて良いもので、恋愛に発展するまで長くなりそうですがオススメです。
by ラステフ-
課長良いなー!
仕事は厳しく、根は優しいって人間として素敵だと思う。もう少し2人が本音を出して距離を詰めてくれると良いな。
by アボカド好き-
面白い。
仕方なしの同棲から、本当の恋に進展していくよくある話ではあるけど、絵か好みで一気に無料分を読んでしまった。ストーリーも良い。
by しんたろう?-