【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(23ページ目)

鬼課長との同居
お見合い相手が鬼課長??そんな事ってある?という所から始まって2人の同居生活で引かれあっていく。鬼課長がこんな優しいところあるなんて?ってドキドキ
by Na-nana-
なんとなく一話読んでみました。フルカラーで読みやすい感じがしますが、絵が子供っぽい感じで
す。内容はこれからですが、まあまあ面白そうです?by キンタック-
絵がとにかく表紙と違いすぎていいのかってくらいビックリ。。。鬼神課長もすごいヤダ。無料だけで終わります。
by アオハルだいすこ-
最初の展開が早すぎて、大丈夫かなと思いましたが、思った以上にその後が丁寧で、まだ序盤ですが、2人が恋に落ちる瞬間をみてみたくなりました!
by りんご77-
可愛い
福寿と鬼の彼、展開が遅いからヤキモキするけど、内容はほっこりしてますよ!これから先の展開が気になる気になる!是非おススメです。
by こまこまこまち-
主人公の女嫌い
こんな女、1番嫌いだわ。仕事できないくせに(ミスが多い)怒られて上司怖いとか、服選びに時間かけすぎて相手待たせた上に逆キレ。なのに調子に乗りすぎる。
無料分まだあるけど読むのやめます。閲覧履歴からも削除したいくらい嫌悪感だわ。by Yaiyai-
鬼神課長が素敵!
半年限定の同棲から始まり…お互いが知らない一面に出会い惹かれます。萌ちゃんの素直さが可愛い。
課長もその素直さがポンコツ具合も含めて可愛いんだけどろうな。by エリザ901-
んー
評価高いのが不思議……。絵もあんまりきれいじゃないのに、なぜカラーなんだろう?鬼神課長のよさもピンと来なかった。
by 瀬良里-
漫画の構成が初めてかも。
怖い上司の家に一緒に住むようになるにつれ段々主人公が惹かれていく話。しかも上司も主人公に惹かれつつあるのが分かるのが何ともじれったくて面白い!もっと上司のヤキモチを見てみたいです!by リバティ-
どたばた
設定がありそうで中々ない。おもしろい。けれどヒロインのドタバタが、読んでて少し疲れる…。でも嫌な人が出てこなくて平和に読める
by ダボス-