みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いい!
ドキドキが止まらない!鬼神課長のツンデレがたまらない!メガネもギャップ萌えするし、無料分、あっという間に読んじゃいました。続きがめちゃくちゃ楽しみです!
by ラフピー-
許嫁
母親から、良い人が居るから会ってみて、と、連絡があり、行ってみると、豪華な所でウキウキ、相手が現れてビックリ、鬼上司、
by キラリん-
ハマっちゃう!
無料分しか読んでませんが、想像以上にハマっちゃいました。
鬼神課長のギャップにドキドキしちゃう。
自分だけに向く優しいところなんて幸せ過ぎます。
続きがとっても楽しみ!by ハレミ-
鬼神課長は甘さでできている
あっどいうまの飲み会ですね。試着室後の2人のことが気になってたので、早く次に進まなきゃですね。でも飲み会で課長のやさしさが知れてうれしいですね、
by ジャコビニ-
はまった
はじめは無料分だけのつもりが、すっかりハマってしまいました。課長のツンデレぶりがたまらない。萌ちゃん可愛いんだからもっと自分に自信をもってー!!不器用な二人にやきもきしますが、それ以上にキュンキュンします。
by モカモカ子-
絵がきれいで、課長が飾らない雰囲氣で読みやすいです。ヒロインが少し幼すぎるように見えないこともないですが、テンポ良く読めてあっという間に読み進めてしまいます。
by はなずき-
この漫画を読めば良い勝負してくださいね。ストーリー漫画で読むことがある意味ではない?
とにかくみんな読んでby ガーネット小西-
可愛すぎ
自分が男だったら、絶対に大切にしたいと思えるくらいの可愛らしさでキュンキュンしてしまった。彼氏もぶっきらぼうだけど、凄く優しくてお似合いのカップルだと思いました。
by 浜ちゃん2-
大好きな漫画です。
課長の笑顔や眼鏡のギャップも良いし萌のドジっぷりも良い味出してるしほんわか心があったかくなります。2人の雰囲気が絶妙でお互い思ってる感じがまた良い!by モチタロウ-
だいすきです!!!
どっぷりハマってます!
配信が待ち遠しいです。
もえちゃん、鬼神課長大好きです!!!
無料配信から知りましたが、続き気になりすぎて前話制覇しちゃいました。。。by 匿名に希望-