みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャップがいい!

親から許嫁がいるとお見合いの席に行くと、相手は上司で。しかも、鬼上司(笑)。
    でも、面倒見は良くて萌を褒めてる時の笑顔にキュンです!年下の萌に甘える上司もキュンです!
    絵はあまり好きじゃないけど、カラーで読みやすいので、無料分を読み進めています。

絵が変わりますが

作画の先生が途中で変わってしまった為、最初は違和感がありましたが、お話がよくできているため完結までなんとか読めました。

社内恋愛!

回りにバレないように、普段通り生活するの大変だろうなぁ。
    他の漫画では恋愛脳が酷すぎて仕事せん奴とかいるけど、ちゃんと仕事してる人たちのは安心して読めるな。

可愛いしキュンキュンする!
    けど早く自分の気持ちに気付いてラブラブしてほしいな〜♡
    2人とも鈍感なの?

スラスラ読める作品です。ヒロインはちょっとポンコツなんですが、課長とのギャップが際立って良いと思います。鬼課長の優しさやデレを見て、読んでるこっちがデレそうです。

なかなか面白い

家も含めたしがらみがありつつ、婚約者になり、上司と部下であり、乗り越えて素直に気持ちを通い合わせることが出来るのか…

かわいい2人

表紙の絵と中の絵が違いすぎて悲しかった。鬼課長が段々と可愛くなってきてキュンキュンします。もっと可愛くなったら素敵です。

アメとムチ

会社での鬼上司っぷりと、家での様子の対比が素敵です(笑)

メガネ男子好きな方は、ぜひ(*^^*)

そうでもない

甘さでできていると書いていますが、そうでもないんじゃないかな、と。他の溺愛系の作品と比べるからそう思うだけなのかな。

許嫁がいたなんて!

福寿萌はOLをしている娘。彼女の職場の課長は鬼と呼ばれるくらい厳しい人。
    ある時母親から連絡がきて許嫁がいてお見合いをするからと言われた。
    仕方なく出かけてみるとそこにいた相手は鬼の課長だった。