みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃ面白い!
会社では鬼上司なのに、家では甘々で!!
ギャップ萌しました〜
どんどん惹かれていく主人公が可愛かった〜by runrundayo-
普通のOL福寿萌は許嫁の存在を明かされ、あってみたら会社の鬼課長だった。ドジっ娘の萌と一見怖いけど優しい鬼塚との同居生活がドタバタありでほんわか面白い。
by アーモンド72-
仕事もできずかなり幼稚な感じで、いまいちヒロインの良さがわからない。
ただ鬼神課長の会社とプライベートでのギャップはかなりいいです!-
鬼と神!なるほど〜!昔の話しが面白かったです。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。鬼課長は恋人には甘々になってしまうんですね。ギャップが可愛いですね。by まっこいぷぅ-
キャラクターが可愛くて可愛くて応援したくなります!!
お互いを思い合っていてキュンキュンです!!!!by 私は最強-
仕事とプライベート、ギャップがあるのはいい♡でも萌は仕事できなすぎじゃない??多少のミスはいいけど、他の人に迷惑かかるような…男の人はそれがかわいくみえるもの??
by ミリアン-
この設定、好き~
主人公の萌の許婚がまさかの鬼上司。。現実であんなに怒鳴られまくられたら精神崩壊するところだけど…。どんどん甘々ラブラブになっていく過程がたまらない!
by みーふぉん-
相手の気持ち
残業せず頑張ろうとしてたのは、花火を、見るため!?と考えて、走って会社に戻ってくるなんて…もう、喜んでもらうために考えてくれてるー、と思うだけで、キュン
by とんきちほんきち-
絵も可愛いけど2人の生活が楽しそうでいいですねー
課長は一緒に暮らし始めてからカッコイイところとか可愛い所があってポカポカしますねーby ゆゆりは-
結構読みました!
絵が幼すぎるって言ってる人もいるけど私はこれはこれで好きです!
なんか可愛いっ!って!!by ういこういんちゃ-