みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みが分かれる作品だと思います。ただよくある設定で主人公の女性がまどろっこしいです。絵も可愛いとは思いますが、中高生ならいいですが社会人というのは無理があるように思います。

by johnmn

最初は面白そうだったけど、ちょっと内容が見たことある展開すぎて、ちょっとこの手に飽きたかも。この後の展開で少し他と違った感じが出てくるといいなぁ。

表紙とちがう

口コミも悪くないので期待して読んでいたのですが、、何より課長の顔がまったくイケメンに見えない。。のは個人の問題なのでしょうね。
    ひとつ同じ家で勝負下着まで買ったのに何も起きないとは、、、期待はずれすぎます。泣。
    課金してまでは読まないと思います。

ヒロインが好きになれない

おバカでおっちょこちょいだけど憎めないヒロインは数おりますが、この子は本当におバカでおっちょこちょいなのであまり好きになれません…
    無料分をだいぶ読み進めてきましたが、絵の好みもあるかもしれませんが、本当におバカ過ぎて引きます…

無料分しか読んでないけど、他の作品に比べて一話が短い気がします。
    お互い好きなのに、いつまでも進展がなくて話しの展開も遅い気がしてもどかしい。
    最後はうまくいくんだろうとは思いますが、課金してまで読もうとは思わないかな。

緑の髪?

カラーは良いけど、緑の髪は受け付けられません。キャラは、まあ、こう言う女の子も居るよな〜ぐらいの感じで、あまり共感が持てないけど、このままハッピーエンドに至るまで、何が起こるか、引き続き読みたいと思います。

by Keeko

とりあえず

表紙と中身の顔が違う(笑)いつ主役が出てくるんかと思った(笑)ストーリーもよくわからんで、あんまりです。

ちょっと、、、

無料分が長いのでちょっと試しに読んでみましたが絵も物語もなんだか未熟な感じで 物語は パタパタ 感でも落ち着きがない感じでした。

いつも思う

いっつも思うけど 表紙の鬼神課長と実際の鬼神課長が別人すぎて笑える
    ゴーストですか?
    なんか イメージが違って 内容も上手くはいってこないよね

鬼課長の顔が

落書きみたいな時がある!!?男性は書き慣れてないんだろうか。ヒロインはそこそこ可愛く見えるのに。カラーじゃなくていいからもっと丁寧に書いて欲しい。一緒に暮らしていたらずっとメイクしてるわけないのになー。同棲感がない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全167件