みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
課長がかっこよくて推しです。なかなか内容が面白くて、めちゃくちゃはまってしまっている。更新が楽しみ。
by sssssa-
2人ともかわいい
萌ちゃんは、お仕事に関してはちょっと残念だけど、人として愛されるかわいい人。鬼神課長はギャップがたまらなく可愛い。そんな2人の関係は、無料分だけでしたが、微笑ましい感じで楽しめました
by Masyu-
今どき
今どき許嫁・・・?
というところから始まりましたが
モエちゃんのドジっぷりが可愛くて
ついつい読み返してしまいますby accord-
主人公の萌ちゃんがとても可愛いです!課長を好きになってからの萌ちゃんはもっと可愛い!課長は鬼だけど大好きな人には甘さで出来ていてほっこりします。
by たつのん-
彼女さんがちょっと
鬼神課長の相手役の彼女のイメージが幼すぎてなんかピンときません もう少し大人の感じを出したほうがお似合いなのかと思います ストーリーもすこし単純かなと ワクワク感がほしいです
by ユメカナ-
可愛い
お見合いしたら上司だった!の話ってけっこうあるんだなぁと思いながら読み始めました。萌ちゃんがとっても可愛くて!特に泣き顔が可愛い〜!ラブラブになってからのわたるさんの表情もスっと入ってきて楽しく読みました!
by rurayuria-
おもしろい☺️
無料分110話まで読んでの感想。無料読みがなかったらこんなに読まなかったかもしれないけど、仕事場ではめちゃくちゃ怖い課長が、主人公を好きになるに連れてどんどん甘くなるのがおもしろいです。毎回、楽しく読んでます。
by 猫も犬も好き-
私の元気の源の萌ちゃんが可愛すぎる!
自分だけに甘えてくれる彼氏ってすごく憧れますよね〜🫶私にはそんな相手はいませんが…妄想上でも課長のような彼氏が欲しいと思います。萌ちゃんが不安になる気持ちにも深く共感しました。なんでもかんでも楽観的で一つ一つの行動がとても可愛い萌ちゃんは私の元気の源と言っても過言ではありません!そんな可愛い子が彼女さんで同棲までしている…課長はとっても幸せ者だと思いました!
by つららと雪?-
作家の変更
110話まで読みました。作家さんが変わると言うことで、これから先がどうなっていくのかあと少しだけ課金して読んでみようと思います。
by あべちゃん7-
家と家
由緒ある家に産まれたら大変ですね。
許嫁とか漫画だから軽く読めるけど、ホントに決められた家だったら大変だろうなぁ。
鬼神課長は、名前通り鬼みたいに恐いって出てきましたけど、福寿ちゃんがイイ子だからだんだん優しくなってよかったですね。by chii-316-