みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
課長のギャップが素晴らしく、キュンとこないはずがない。下着を買いに行くところなんて、すごくよかった。どんどん好きになるのか理解できる。
これからたくさんの試練があるとおもうけど、ハッピーエンドなストーリーであって欲しいです。by 匿名希望- 0
半年間の同棲生活、、きっと一緒やな生活していくうえでお互いに惹かれあっていくのではないんかなぁ?課長優しそうだしね。
可愛い
ドジで可愛くて目が離せない主人公をツンデレ彼氏が溺愛する、いわゆる王道的なお話。でも嫌いじゃない、というか好きです。
by j-anne- 0
同棲っていいなと思った。相手の良いところも嫌なところも見えるけど、相手の事がわかるから
だんだん惹かれていく様子が楽しい!by はくしゅう- 0
上司といきなり同居する。
内容はありがちでしたが、なんだか面白くて、結局読み進めています。
まだまだ楽しみです。by 匿名希望- 0
まぁまあ
無料分の23話までしか読んでませんが、全体的にまぁまぁって感じです。
鬼神課長がもう少し男前ならなぁ〜って思いました。by *まーみ*- 0
まあまあかな
カラーで綺麗な絵です。無料分をコツコツ読んでます。鬼の課長がちょこちょこ家で見せる優しさにキュンとしてしまう主人公の気持がよくわかります。
人物が。
主人公と相手にイマイチ魅力を感じないと言うか、、絵の好みの問題ですかね。
何せカッコ良く見えないので心惹かれません。by まーまね- 0
とりあえず
無料分を毎日少しずつ読み始めてるとこです。
おもしろくなるのかビミョーなのかまだよくわかりません。
ただおもしろいといいなー。by 匿名希望- 0
好きな感じの設定とストーリー展開です。
無料分が多いので焦らされずに良いところまで読めたのも良かったです。by 匿名希望- 0