【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(11ページ目)
鬼上司と同居?
無理遣り連れられたお見合いの席に、鬼と恐れらている上司が。当然お断りする筈が、婚約しかも同居!ドタバタな同居生活はどうなるのか。
by はちみつロール- 0
鬼課長は結構好み
無料話数90話までのレビューです。
契約的な同棲から本物の愛になる…と最近よくあるパターン。
そして男性が有能優秀で、女性が天然名ドジ娘…ってのもよくあるパターン。
正直「ドジ娘=可愛い」な構図は嫌いだけど、この萌は憎めないキャラで嫌いではない。
90話まで読んで、これでハピエンでいいんじゃないの?と思ってるけど、残り話数の多さから、まだまだ波乱は尽きないんだろうなぁと推測。
自分的にはもう十分幸せな気分になれたので、勝手に完結させてしまいます笑
鬼課長は結構好みのタイプで、萌が羨ましかったですwby ぼちりん- 0
うん
少し絵は幼稚な感じだけど、普通に楽しめました!みなさんもぜひ覗いてみてくださいね!!面白かったです!!!
by kdwgp- 0
いつの間にか無料分が増えていて、また一から読んでしまった。萌ちゃんのおっちょこちょいは可愛すぎる。私が惚れます。
by loveらぶ- 0
なんか…
表紙と中身のイラストがだいぶ違う気がする。この鬼課長がプライベートでは優しい甘い顔になるのかな❓❗️なんかこのヒロイン、小さくて可愛いし!これは絶対離れられなくなるよね❓❗️好きになるよね❓❗️
by 太っ腹- 0
絵がちょっと幼い…
ストーリー的にはお見合いに行ったら相手は同じ会社の鬼上司だった…からの同居。
お互いの親をある程度納得させる為に同居して、半年後に解消という流れ。
は、まあいいんだけど絵が年齢の割に幼すぎて、特にヒロインはおっちょこちょいの設定だからとても社会人には見えない…
あと1話が短すぎ…
多少のツッコミ所はあるけど、2人の思いが通じ合うのを早く見届けたいです!by QUOKKA- 0
課長の表情が
この表紙の課長と中身の課長とでは
表情が全然違うんだけど(困惑)
あっでも恐い課長から甘い課長に
変わっていくから
最終的に表紙のような表情になるのかなby シオンcake- 0
鬼神課長は甘さでできている
知らない内に婚約者にされていたヒロインとヒーロー!いつもはドジなヒロインに恋愛というムードではないのですが色々な事情から同凄することになる。実は家庭的なヒロインは家事を甲斐甲斐しくこなす。次第に二人とも感情が動き出しいよいよ結ばれる。
by レイ二一ハート- 1
90話まで読みました。
両片想いの2人のすれ違い経て、両想いになってもすれ違い、誤解が解けてラブラブになったとこまで、です。
楽しく読めます。by 辛口ごめん- 0
レビューが普通だったので、期待しすぎず読み始めましたが、どっぷりハマりそうです!!
イケメンだけど怒ると鬼になる課長と、入社2年目の主人公。
2人は許嫁同士だったようで、ふとしたことから半年間同棲することに。
会社では鬼の課長と、少しずつ意識しだす2人が、とても丁寧に描かれてると思います。
絵も可愛いし、これからどう2人が恋に発展していくのか、とても楽しみです🎵by LDTSKMJClove- 0