みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
普通ありえないからこすごく楽しみ。
普通ありえないシチュエーションだけどだからこそ面白いあんなイケメンの許嫁がいるなんて羨ましい。今後の展開が楽しみ
by デルフィニューム-
良かった
題名のかたさを裏切るかたちの激甘ストーリーがおもしろいです!まさかのキャストですが、今後も楽しみです!
by きぴのすけ-
ありきたり
なんとなく読んでます。ありきたりで幼い感じです。でもついつい毎日読んでしまうので、何も考えず読めて良いのかも・・・
by ごまらん-
あまあまな感じは好きです。ただ、ヒロインの人柄?がちょっと幼すぎるかなと思います。一応社会人設定なので、もう少し自立していてもいいかな。
by アー助-
課長と花火を見ることができて嬉しかったと言われたあとの 課長の顔が 何かを感じとっているようでいいなと思いました
自分の気持ちにだんだん気がついていくのでは
いい感じにはやくなるといいなby 冬がすき-
途中からの作画でちょっと減点です
私的にはまあまあだったかな....と思いまいます
あまりにもヒロインがはっきりせず
ちょっとイライラしたので...
課長はとても良かったです!
ですが途中で作画が変わり
課長が何だか学生のような
女性のような.....
仕方ないとは思いますが
課長なのですからもう少し大人な感じに描いて欲しかったです
そこがものすご〜〜く残念でしたので減点しましたby Keto-
天然が可愛い
鬼課長がヒロイン萌ちゃんの許嫁だと言うところから話が始まっていくんだけど、一生懸命だけどどこか天然の萌ちゃんが可愛くてたまらない!!性格が良いので天然も余計可愛く見えてしまう。1話1話話が短くて、なかなかラブラブなところが少ないけど、お互い気持ちをわかり合ってからはもっとラブラブがみれるのかなって期待中!!
by チャトラ好きすぎる-
カラーで読みやすいです。怖い上司の名前が鬼神っていうのもあってますね!バタバタドタバタ系の話で面白そうです
by ☆かなかな-
可愛い2人
主人公のキャラが個性的だし、可愛くて、つい見入ってしまいます。上司が積極的にいくと思いきや、いかないし…初々しい2人から目が離せません。
by サラーム-